Все разделы > C zadolba.li
#17993 - С карамелькой за щекой
ZloeAloe:
--- Цитата: Tuono Perla от 10 Августа 2015, 18:42:25 ---Но если оно в банках-коробках из магазина и прошло обработку, то там максимум может быть реакция, как на простое молоко при непереносимости лактозы.
--- Конец цитаты ---
В пакетиках. Молоко и молоко с ванилью.
Еще йогурты, сыр, шоколадная паста...
Не знаю, ни разу с него плохо не было, но я его стаканами каждый день и не пью - так, в кофе добавить, в выпечку замешать...
Schwarze Rose:
Tuono Perla, ваш рассказ о фермерских продуктах? Хлеб натуральный может засохнуть, а не покрыться плесенью. Молоко не проверяла, не храню его больше 3-4 дней никогда.
Bakeneko:
--- Цитата: Bestia от 10 Августа 2015, 15:56:14 ---Как приготовить чипсы дома, вообще не используя всякое г*но типа вкусовых добавок, чтоб это было в разы вкуснее всяких принглз?
--- Конец цитаты ---
Вкуснее чем принглс будет почти что угодно, если конечно вы не фанатееете от химической "сметаны" или "бекона". Правда, домашние чипсы готовить чтобы они были именно чипсы - то еще гемор, проще купить (есть вполне себе натуральные чипсы без химии)
--- Цитировать ---Гамбургер как в Макдональдсе я еще ни у кого не попробовала, максимум - как в говняном макфокси.
--- Конец цитаты ---
Не знаю что такое макфокси, но такой дерьмовый гамбургер как в макдональдсе я и правда не смогу приготовить :D
Bakeneko:
--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 18:53:44 ---Русский картофель по вкусу напоминает именно картофель.
--- Конец цитаты ---
Слишком масляный. Мне нравится Naturals марки. просто с солью или черным перцем - самое то, можно есть пачками. А вот принглс - покупаю иногда, когда хочется ядреной химии, съесть можно десяток чипсов за день и на месяц свободен.
murmur:
--- Цитата: Bakeneko от 10 Августа 2015, 18:52:59 ---Вкуснее чем принглс будет почти что угодно, если конечно вы не фанатееете от химической "сметаны" или "бекона". Правда, домашние чипсы готовить чтобы они были именно чипсы - то еще гемор, проще купить (есть вполне себе натуральные чипсы без химии)
--- Конец цитаты ---
А если я фанатею от химического бекона?)
А принглз - это пшенично-картофельная закуска в форме параболоида, вот. А не чипсы. Вот почему они все одинаковой формы
Навигация
Перейти к полной версии