Все разделы > C zadolba.li

#17993 - С карамелькой за щекой

<< < (48/56) > >>

Tuono Perla:
Алоэ, значит повезло и качество хорошее. Просто у меня тут как раз перевод-тайм про всякие вредные полезные продукты и соя в разных видах уже раза три фигурировала (и не только она).

Шипастая, ну и еще мои рассказы о том, что напичкав детей всякими "полезностями" можете им угробить здоровье, или что ребенка надо "дружить" с вегетарианцами, раз она покупает всякую дрянь за компанию, и за продукты в том числе. Например Ваша загнившая картошка меня пугает.

Bakeneko:

--- Цитата: murmur от 10 Августа 2015, 19:03:41 ---А если я фанатею от химического бекона?)
А принглз - это пшенично-картофельная закуска в форме параболоида, вот. А не чипсы. Вот почему они все одинаковой формы

--- Конец цитаты ---
Ну, в этом случае домашних аналогов не сделать, если нравится именно химический бекон. Но однозначно говорить что принглс - вкусняшка, а домашнее таким вкусным не сделать - как-то странно имхо. Мне вот вкусно и то и то под настроение. А макдональдсовские гамбургеры - вообще фу-фу, в отличие от домашних.

murmur:

--- Цитата: Bakeneko от 10 Августа 2015, 19:11:22 ---Но однозначно говорить что принглс - вкусняшка, а домашнее таким вкусным не сделать - как-то странно имхо.

--- Конец цитаты ---

Это вы реинкарнации Анаконды скажите)) Я как раз не спорю)

ZloeAloe:

--- Цитата: Tuono Perla от 10 Августа 2015, 19:09:42 ---Алоэ, значит повезло и качество хорошее. Просто у меня тут как раз перевод-тайм про всякие вредные полезные продукты и соя в разных видах уже раза три фигурировала (и не только она).
--- Конец цитаты ---
Я перевожу только про экономику, да про технику. Мануалы.
Значит, мне бояться нечего - ведь я этого не видела  8)
Но да, выбрать марку мне реально повезло. Другая была дрянь редкостная. А третьей и не было.

TolstyiKot:

--- Цитата: Tuono Perla от 10 Августа 2015, 19:09:42 ---Просто у меня тут как раз перевод-тайм про всякие вредные полезные продукты и соя в разных видах уже раза три фигурировала (и не только она).
--- Конец цитаты ---
Осспаде, если тупае, значит видимо и во всём тупае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии