Автор Тема: #17993 - С карамелькой за щекой  (Прочитано 38693 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #17993 - С карамелькой за щекой
« Ответ #270 : 11 Августа 2015, 19:42:46 »
Роза вроде не писала, что пихает в  ребёнка полезняшки через силу. Или я пропустила что-то?
Она писала, что те овощи, которые она считает дофига полезными, но которые дети отказываются жевать без уважительных причин (типа аллергии и непереносимости), маскируются в еде и в них впихиваются.
Позже она же писала, что и в себя полезняшки пихает через силу, ибо так надо.
На вопрос "почему не найти альтернативу и не сказать сразу, что приготовил каку другим способом, который делает каку вкуснее" мне до сих пор не ответили.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #271 : 11 Августа 2015, 19:51:24 »
А
маскировка. Фуфуфу( вареный лук в супе(
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #272 : 11 Августа 2015, 19:52:22 »
По поводу незнакомости угощающего, у меня дочка не будет знакомиться, она просто будет просить маму. Она у меня упертая, поэтому будет как с "а ты купи мне слоника".
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн jvl

• Пользователь
  • **
« Ответ #273 : 11 Августа 2015, 21:13:35 »
У меня есть малолетняя кузина и соседка одного возраста (5 лет). Им вбили в головы не брать у чужих вообще ничего никогда.
5 лет - уже большие, уже соображают. а как происходил процесс вбивания?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #274 : 11 Августа 2015, 22:26:37 »
Словами. Что говорили соседке - не знаю, но кузине сказали, что по улицам ходит много незнакомых людей. Иногда они добрые, иногда нет. Пока она маленькая, лучше с ними не говорить, не давать им себя трогать (мы все помним о том, как левые тетеньки любят щипать за щечки или гладить по голове, я уже молчу о попытках взять за руку), ничего у них не брать (ни конфеток, ни котяток) и никогда не идти за ними (особенно если говорят "я отведу тебя к маме"). Пару раз перед выходом на улицу спросили правила, ребенок повторил и все уяснил.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #275 : 11 Августа 2015, 22:28:13 »
Ситуация
Еду вот в маршрутке, входит женщина с дочкой лет трех, дочка дико орет и истерит, не хочет садиться на сиденье, а хочет на пол, у мамы в руках пакет и самокат, а еще заплатить надо
Смотрю я на это шоу и думаю, может подойти предложить подержать вещи, неудобно же. С другой стороны - она там с дочкой разбирается, щас буду отвлекать, еще хуже сделаю, может лучше не соваться... Да и справляется она наверное как-то без меня в остальное время. Пока я думала, она уже заплатила и они с дочкой сели.
Откуда ни возьмись подлетает женщина в возрасте с жевачкой и сует девочке. Она вроде как спросила у мамы что-то, но подошла она уже с угощением в вытянутой руке.
Вот так оно и происходит. Если щас жевачку отберут, девочка перейдет на ультразвук, а может мама не планировала ее в таком возрасте жвачками кормить? Короче вот, история в действии.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #276 : 12 Августа 2015, 21:06:03 »
Она писала, что те овощи, которые она считает дофига полезными, но которые дети отказываются жевать без уважительных причин (типа аллергии и непереносимости), маскируются в еде и в них впихиваются.
Позже она же писала, что и в себя полезняшки пихает через силу, ибо так надо.
На вопрос "почему не найти альтернативу и не сказать сразу, что приготовил каку другим способом, который делает каку вкуснее" мне до сих пор не ответили.

Через силу еду не пихаю, я вам уже об этом писала. Я не признаю принуждение и грубые запреты, это может ломать психику и причинять стресс. Прячу некоторые овощи и белую рыбу, потому что ребенок не ест это в чистом виде. Все виды капусты, тыкву, кабачки ребенок вообще не ест, а это хорошие продукты.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #277 : 12 Августа 2015, 21:09:27 »
Я тоже не ем кабачки и тыквы, что в них такого незаменимого?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #278 : 12 Августа 2015, 22:05:03 »
Ребенок не хочет есть что-то - маскирую без его ведома в еде и ребенок ест то, что есть не хочет. Это не есть "пихаю в него без его желания"?

За полезность капусты я писала. Поддерживаю Босячку - что такого незаменимого в кабачках и тыкве?
В кабачках калий и витамины В и С. Банан и киви покрывают полностью.
Тыквы чуть обширнее будут, но опять-таки морковка, малина, киви, банан и картошка прекрасно его заменяют. К тому же тыкву не все умеют готовить правильно и вкусно, иногда она тупо воняет гнилым сапогом и пищевой ценности в ней вообще никакой.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич