Все разделы > C zadolba.li
#17994 - Ни убавить, ни прибавить
murmur:
--- Цитировать ---"Так ведь других же нет" (с)
--- Конец цитаты ---
Людей вокруг до жопы, нет надо самых уродских уродов выбрать, да
Ну реально
--- Цитировать ---Дома: «Надень лифчик побольше, некрасиво — сиськи маленькие, плоско».
--- Конец цитаты ---
Собирай вещи и уматывай/собираю вещи и уматываю
--- Цитировать ---Подружки сочувственно: «Ну да… сиськи у тебя мелкие-то».
--- Конец цитаты ---
Идите, девочки, нахер
--- Цитировать ---Идём с приятелем: «У тебя мелкие…»
--- Конец цитаты ---
Иди, приятель, нахер
А как иначе-то? Я, правда, не представляю себе таких сцен, у меня с размером 75А (не знаю, первый, не первый, никогда не высчитывала) никогда такого не было=)
Но вот эти разговоры автора я не могу представить еще больше. К чему это вообще может быть сказано? И что потом? Дальше продолжить разговор, как ни в чем не бывало?) Зачем в будущем с такими хамами общаться?
meryem:
Вначале я тоже удивилась, где автор находит таких кадров, ведь и у меня 1-й размер, но никто не придалбывается. А потом я вспомнила случай из жизни.
Был в меня влюблен один парень из универа, прям унылые стихи писал. Но на свидании отличился. Сели мы в кафе, я сняла пальто, и он выдал "Мдаа... Сиськи у тебя реально очень маленькие!"
Это было так внезапно и смешно, что я даже обидиться не сообразила. Но это единственный случай, который помню. В школе доставали, но с каждым годом вижу, как мужикам все больше и больше пофиг на размер груди.
murmur:
--- Цитата: meryem от 09 Августа 2015, 17:11:30 ---Вначале я тоже удивилась, где автор находит таких кадров, ведь и у меня 1-й размер, но никто не придалбывается. А потом я вспомнила случай из жизни.
Был в меня влюблен один парень из универа, прям унылые стихи писал. Но на свидании отличился. Сели мы в кафе, я сняла пальто, и он выдал "Мдаа... Сиськи у тебя реально очень маленькие!"
Это было так внезапно и смешно, что я даже обидиться не сообразила. Но это единственный случай, который помню. В школе доставали, но с каждым годом вижу, как мужикам все больше и больше пофиг на размер груди.
--- Конец цитаты ---
Ухаха)
У меня был случай такой, во время расставания с парнем сильно ругались, он мне сказал, что мол вот он один только меня так любить будет, больше никто не будет, он лучше всех для меня, а вот другой парень даже если во всем будет хорош, возьмет и скажет мне, что у меня сиськи маленькие! (с чего, к чему, не спрашивайте - я тоже не поняла этот поток сознания). И что в итоге? Единственный раз, когда мне сказали что у меня сиськи маленькие - это вот он=) Браво ;D Еще Джулия отличилась тут
Nicole White:
Ахах, вспомнила. Я как-то ирл словесно сцепилась с овуляхой на тему порарожать-стакан-воды и получила - да ты вообще не женщина, у тебя даже сисек нет! Хотела что-то ответить, но меня на ха-ха-ха пробило, моя оппонентка пришла к выводу что я совсем пи*данутая и нет смысла продолжать дискуссию ;D
Khepri:
И меня в клуб нулевых запишите)
Навигация
Перейти к полной версии