Все разделы > КМП, опубликованные

#16295 - богоугодное дело

<< < (6/15) > >>

greek girl:
Роды могут не понравиться еще больше аборта. От обоих вариантов можно и сдохнуть.
Но почему человек должен выбирать между ними, если он уже выбрал ОК, т.е. почти со 100%ной вероятностью огородил себя и от абортов и от родов?

Sunrise_S:
Всегда есть место случайности или

--- Цитировать ---из-за какой-то суки?
--- Конец цитаты ---

Satura:

--- Цитата: Sunrise_S от 10 Августа 2015, 03:59:12 ---Я тоже против абортов, как метода контрацепции. Но если случится нечаянная беременность, пойду на аборт, потому что, если бы мне нужен был ребёнок, я бы не предохранялась совсем.
Я пользуюсь ОК + ППА. Планирую стерилизацию в будущем.

И мне кажется, невозможно подменить контрацептивы в аптеке.

--- Цитата: greek girl от 10 Августа 2015, 03:56:15 --- аборт - это все-таки не фигня. Организьме может сильно не понравиться. Сфигале человек должен идтм на аборт и рисковать здоровьем из-за какой-то суки?

--- Конец цитаты ---

Рода организму тоже не сильно понравятся, а душевному спокойствию, если ребёнок нежеланный, тем более.

--- Конец цитаты ---

Если вы в России, вроде как вот такие условия для проведения операции - Гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 детей, или при наличии медицинских показаний.
И все же роды более естественный процесс, имхо, лучше все же избежать, чем увеличивать себе риск проблем в той части от абортов.
Кстати, если на вас работают нормально таблетки - зачем еще добавлять ППА? Я на них уже четыре года, как раз для того, чтобы убрать ППА и другие неинтересные способы предохранения.

Sunrise_S:

--- Цитата: Satura от 10 Августа 2015, 08:26:48 ---
Если вы в России, вроде как вот такие условия для проведения операции - Гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 детей, или при наличии медицинских показаний.
И все же роды более естественный процесс, имхо, лучше все же избежать, чем увеличивать себе риск проблем в той части от абортов.

--- Конец цитаты ---

Я знаю про условия. Мне 35 как раз послезавтра.
Я патологически боюсь беременности, именно потому, что придётся идти на аборт, а это очень неприятная процедура с возможными последствиями. Роды не вариант.

Remlin:

--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 07:33:46 ---Кстати, разве проколотый презерватив не заметишь? Там же, пока надевать будешь, и на упаковке дырку увидишь, и сам презик порваться может. Или нет?

--- Конец цитаты ---
В темноте или спешке вполне реально не заметить, думаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии