Все разделы > КМП, опубликованные

#16295 - богоугодное дело

<< < (5/15) > >>

Remlin:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Августа 2015, 19:47:56 ---А я вот видела ларечницу, которая гандоны иголочкой протыкала.
Просто от скуки.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: kot-chesh от 09 Августа 2015, 22:30:15 ---не помню откуда история, но суть в том, что приходя на медикаментозный аборт девушки вместо препарата получали пустышку. Врач потом объясняла, что "а вдруг подумают что это судьба и оставят ребенка".
Но оплату, подозреваю, брала. Доброе дело это хорошо, а кушать хочется.

--- Конец цитаты ---
Меня дико трясет с таких м*даков, которые решают за других. Ты, сц*ко, потом будешь этого ребенка кормить, одевать и прочее? Если нет, то какого х*я лезешь не в свое дело. Таких мне хочется п*здить. Не исключено, что даже ногами. И не исключено, что даже по голове, один фиг мозгов там нет.

Sunrise_S:

--- Цитата: kasanka от 09 Августа 2015, 22:24:11 ---... А с таблетками как? Вдруг не сработали, узнаешь только через месяц, а за это время ещё и таблеток наглотаешься, что ну прям очень полезно для здоровья случайного ребенка.

--- Конец цитаты ---

Так на аборт. Если принимаешь ОК, то явно случайные дети не нужны.

Satura:
Ммм, нет отрицательных последствий от дальнейшего приёма ок для беременности (судя по исследованиям), насчёт презиков - и тем не менее защита на них 80%, а при нормальном приёме на таблетках - 99%. Тут каждый выбирает для себя сам,  наверное,  я без таблеток имею паранойю и постоянно очкую, что придется ставить себя перед выбором. Я против абортов как нормального метода контрацепции. А таблетки работают на менч железобетонно.

greek girl:

--- Цитата: Sunrise_S от 10 Августа 2015, 03:18:22 ---
--- Цитата: kasanka от 09 Августа 2015, 22:24:11 ---... А с таблетками как? Вдруг не сработали, узнаешь только через месяц, а за это время ещё и таблеток наглотаешься, что ну прям очень полезно для здоровья случайного ребенка.

--- Конец цитаты ---

Так на аборт. Если принимаешь ОК, то явно случайные дети не нужны.

--- Конец цитаты ---
аборт - это все-таки не фигня. Организьме может сильно не понравиться. Сфигале человек должен идтм на аборт и рисковать здоровьем из-за какой-то суки?

Sunrise_S:
Я тоже против абортов, как метода контрацепции. Но если случится нечаянная беременность, пойду на аборт, потому что, если бы мне нужен был ребёнок, я бы не предохранялась совсем.
Я пользуюсь ОК + ППА. Планирую стерилизацию в будущем.

И мне кажется, невозможно подменить контрацептивы в аптеке.

--- Цитата: greek girl от 10 Августа 2015, 03:56:15 --- аборт - это все-таки не фигня. Организьме может сильно не понравиться. Сфигале человек должен идтм на аборт и рисковать здоровьем из-за какой-то суки?

--- Конец цитаты ---

Рода организму тоже не сильно понравятся, а душевному спокойствию, если ребёнок нежеланный, тем более.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии