Все разделы > КМП, опубликованные

#16295 - богоугодное дело

<< < (8/15) > >>

Ayleen:

--- Цитата: Satura от 10 Августа 2015, 03:38:03 ---Ммм, нет отрицательных последствий от дальнейшего приёма ок для беременности (судя по исследованиям)

--- Конец цитаты ---
А можно ссылочки? Потому что в инструкциях к любым ОК беременность или подозрение на нее значатся в абсолютных противопоказаниях.

Sunrise_S:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Августа 2015, 12:04:58 ---
Если не сработали, то пардон, месяки раньше времени придут. Если пропустила таблетку или не усвоилась, к примеру, из-за отравления или антибиотиков и прочих несовместимых веществ. И тут уже шуганешься "а ну достаем резину, чтобы не залететь!" Если же этого по каким-то причинам не произошло - все равно маловероятна беременность, даже если овуляция и прорвется, яйцеклетка не сможет прикрепиться и месячные придут как положено. Это может напрягать разве что тех, у кого ПГМ на уровне и уже это явление считают абортом (хотя на самом деле это не так), а если ничего не пропускать, то все в порядке и овуляция вообще исключена. А чтобы действительно забеременеть при приеме ОК, надо не раз пропускать таблетки, а хотя бы 2 раза и дополнительно не предохраняться после этого.

--- Конец цитаты ---

Если антибиотики пью, вообще стараюсь сексом не заниматься (презервативы даже со смазкой терпеть не могу). А ещё контрацептивы, которые я принимаю, допускают, что иногда кровотечения отмены в 7-дневном перерыве нет (и это нормально). Если в пятницу или субботу ничего не начинается, я уже достаю тест. Я доверяю своим ОК, но всегда перестраховываюсь.

xenia_ju:

--- Цитата: Ayleen от 10 Августа 2015, 12:10:20 ---А можно ссылочки? Потому что в инструкциях к любым ОК беременность или подозрение на нее значатся в абсолютных противопоказаниях.

--- Конец цитаты ---
Ну, производители ж должны перестраховаться.

Elf78:

--- Цитата: Мшуц от 09 Августа 2015, 19:49:45 ---По-моему, разница между продавцом-организацией и продавцом-наемным работником достаточно очевидна, чтобы не было необходимости уточнять. С чего продавцу-работнику раскалываться, если можно сделать круглые глаза и сказать: «Ничего не знаю, будем разбираться»?

--- Конец цитаты ---
Круглые глаза он делать может, посылать к поставщику -- нет. В чем проблема? Ну "будем разбираться" с аптекой, у продавана круглые глаза от другого станут.

whc:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Августа 2015, 14:12:16 ---В ларьке они поштучно бывают.
А совсем дешевые по-моему без картонной упаковки вообще идут. Просто лента с презиками.

--- Конец цитаты ---

Покупать гондоны в ларьке .. это уже победа в спецолимпиаде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии