Все разделы > КМП, опубликованные
#16295 - богоугодное дело
Schwarze Rose:
Мне тоже интересно стало. Не пользовала проколотые резинки никогда в жизни. По молодости девка одна говорила, что проколола презик и хотела незаметно для мужика применить, да не вышло, порвался тут же. Но то на дворе восьмидесятые были, сейчас качество другое.
Mishka_Ki:
почитав комментарии, теперь уж заниматься сексом не хочу :-\ :'( мы только презиками пользуемся, но парень вечно тормозит в процессе и проверяет, а точно ли нет дыр и проколов. подбешивает :-X а купи я себе противозачаточные, их точно найдет бабушка, которая обожает шарить в моих вещах и вообще убираться в моей комнате, и устроит мне скандал ведь ДО СВАДЬБЫ НИЗЗЗЯЯ! при этом ни разу она не религиозная, просто вот нельзя и все.
Mishka_Ki:
--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 14:50:31 ---Сегодня пассии форумчан застанут тех з прокалыванием презиков ;D
--- Конец цитаты ---
новая народная забава? "Дорогая, давай найдем в резиночке дырочку? Если ты найдешь, то я с тобой пересплю, а если я найду - то ты со мной"?
The Heavy:
На латексные презервативы у меня аллергия, ОК принимать нельзя. Остаётся предохраняться ППА и надеяться на чудо ::)
samantahp:
А я вот слишком не хочу детей, чтобы покупать презервативы поштучно/в ларьке :-\
Навигация
Перейти к полной версии