Все разделы > КМП, опубликованные

#16295 - богоугодное дело

<< < (2/15) > >>

Next:
Мне кажется, или это обсуждалось сто лет назад?

И да, фейк, конечно.

Elf78:

--- Цитата: Мшуц от 09 Августа 2015, 15:00:19 ---С чего бы вообще человеку, обнаружившему в блистере левое лекарство, идти разбираться с аптекарем? Вроде ж очевидно, что разбираться надо с производителем. И каким образом продавца вообще можно к стенке прижать в такой ситуации, если тому достаточно ответить: «Что привезли — то и продаю»?

--- Конец цитаты ---
Вы не в теме. А если лекарстсво из Индии, в Бомбей ехать, да? За всю продукцию всегда отвечает продавец, а он уже в свою очередь может требовать с поставщика. «Что привезли — то и продаю» -- он будет потребнадзору потом петь. Фальцетом.

Герда:
хмм, а если была бы возможность записать признание аптекарши на диктофон, это можно было бы использовать как доказательство в суде?..

Мшуц:

--- Цитата: Elf78 от 09 Августа 2015, 19:34:34 ---Вы не в теме. А если лекарстсво из Индии, в Бомбей ехать, да? За всю продукцию всегда отвечает продавец, а он уже в свою очередь может требовать с поставщика. «Что привезли — то и продаю» -- он будет потребнадзору потом петь. Фальцетом.

--- Конец цитаты ---
По-моему, разница между продавцом-организацией и продавцом-наемным работником достаточно очевидна, чтобы не было необходимости уточнять. С чего продавцу-работнику раскалываться, если можно сделать круглые глаза и сказать: «Ничего не знаю, будем разбираться»?

greek girl:
Фейк, конечно
Но тема поддельных лекарств делает меня грустить.
Привезла из дома новую упаковку Ацика, старую двухлетнюю на радостях выбросила. Ну че, хожу теперь, умница, с херней на поллица:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии