Автор Тема: Дитё лучше собаки  (Прочитано 12216 раз)

cagüentó

• Гость
Re: Дитё лучше собаки
« Ответ #60 : 11 Августа 2015, 08:12:26 »
Блин, ну действительно, не все мы железные и уж точно не всегда. Представьте  себе, есть личные трагедии, личные обломы. И вроде ты борешься, живешь потихоньку, и тут бац! Хрен с горы тебе говорит: ну ты ваще  дура, иди маме поплачься. А маму хоронили  неделю назад. Тут уже не жо рациональности, триггер сработал и ты в соплях бежишь пить валерьянку.
И вопрос не в том, что дева - тупая овуляшка, а в том, что ее личные планы и желания накрылись медным тазом, вот ей и плохо. Потом пройдет, а сейчас любой звоночек уносит в моральный подвал с тараканами.
А любителей высказать ценное личное мнение типа этого деда, била бы цепями. Есть  у меня такой по пути на работу, встает рано и сидит у выезда из подземного паркинга, преграждая путь выезжающим, дабы побеседовать. И вот каждый раз как проходищь мимо, даëт ЦУ. Где-то год назад достало неимоверно, когда вслед отпускает очередное:молодежь пошла, идет вразвалку, на голове не пойми что... и я еще на подходе, без мата ему говорю:слушай, я у тебя совета прошу? Нет. Так и нефига со мной разговаривать. Скучно тебе, так дуй в соцслужбу,, проси место в доме престарелых, а меня оставь в покое, достал уже.
Так он теперь переходит на другую сторону дороги, как я утром иду. Видимо, нарываться не хочет, а рот свой, как и сфинктер, не контролирует.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #61 : 12 Августа 2015, 15:35:32 »
Selingary - бан 7 суток.
<censored>
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 13 Августа 2015, 03:34:00 »

Пардон, а как (и главное зачем) себя прощать в том, в чем ты не виновата?
Не "в том", а "за то"

Все равно, что обвинять себя, что
А вот здесь "в том".
Спасибо за внимание.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный