Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (22/45) > >>

Архангел Брагиил:

--- Цитата: Cressa от 10 Августа 2015, 12:53:06 ---Архангел, у каждого человека наверное есть свои таракасики и заскоки. Но пока он не пускает их в социум и не кидается дурными предъявами к этому самому социуму - живи и радуйся со своим табуном. А вот как у автора - не ОК, имхо.

--- Конец цитаты ---
Cressa, ну так все верно. Просто автор уже, видимо, на стенку лезет из-за того, что ему до усрачки надо соответствовать трафарету "Он выше Нее" а не получается.
Я и говорю: не одобряю, но жалею

dominatrix:

--- Цитировать ---Короче, я сочувствую автору.
--- Конец цитаты ---
Автор считает всех низких/толстых/некрасивых некондицией, а себя достойной лучшего и призывает конкуренток добровольно отползти на свалку. За это автора не любят.

Архангел Брагиил:

--- Цитата: Frenesi от 10 Августа 2015, 13:15:15 ---Была знакомая пара, она - 152, он - 208.
Очаровательно смотрелись вместе. *_*

--- Конец цитаты ---
Верю-верю) Но 208...  :o Я даже боюсь представить себе, как это может выглядеть. Круто  8)

Syncopy:
Больше всего мне в этой истории нравится, что мужчинам автор отвела роль этаких пассивных бычков - кто его выбрал, за тем он и пошёл. Ващет своих "гномов" и "карликов" мужчины выбирают по большей части сами. Автор, смирись.
Чорд, я представила ситуацию. На пухленькую низенькую девушку обратил внимание высокий статный парень, он ей тоже понравился, но она такая "Прости, нам нельзя быть вместе, ты для меня слишком хорош". Это как вообще?  ;D ???

Linnayv:
Автор упорота. Я дева немаленькая, но мужчины были и ниже-мельче и выше-шире, и вообще пофиг на окружающих и как мы смотрелись вместе...
зы. Я бы вдула Тириону из Игры престолов. Актеру, офк. Жаль, что у него уже жена и дети :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии