Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Bernhart:
Главное теперь запомнить эту цифру. А то я постоянно теряюсь, когда у меня рост спрашивают.
Loy Yver:
--- Цитата: Bernhart от 10 Августа 2015, 14:37:29 ---Главное теперь запомнить эту цифру. А то я постоянно теряюсь, когда у меня рост спрашивают.
--- Конец цитаты ---
Ну, ежели чо, заходи у меня спрашивай. ;D
Доби:
175 - это гном??? Вы тут че, укурились, что ли? Это же, вроде, средний рост, не? Для мужика, в смысле. Если это гномы, то кто же тогда я? Букашка?
Я в юности так комплексовала из-за роста, особенно, когда вычитала, что рост моделей должен быть не ниже 175. Не то, чтобы я в модели собиралась, но это ж эталон красоты, вроде как... А сейчас пофиг, наоборот, если чо, взываю к жалости - не трогайте меня, я мааааленькая!))) Иногда для прикола пытаюсь допрыгнуть до мужа, чтобы поцеловать. Смотрится ржачно. Впрочем, друг мужа говорит, что наши поцелуи всегда смотрятся ржачно...
Glu:
а лично мне как-то фиолетово, какого роста спутник (не по росту а по размеру характеру выбираю).... ну в принципе я и сама малявка. Забавно, что сейчас, живя в NL от своих коллллег постоянно слышала. Божечки, какая же ты маленькая. Ну в принципе я на каблуках ниже почти всех в офисе, а голландцы самая высокая нация Европы
Северный_Ветер:
--- Цитата: Доби от 10 Августа 2015, 14:42:31 --- если чо, взываю к жалости - не трогайте меня, я мааааленькая!)))
--- Конец цитаты ---
И глаза как на аватарке делаете?
Навигация
Перейти к полной версии