Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (26/45) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Frenesi от 10 Августа 2015, 14:46:24 ---Я вот 160+каблуки.
И я вечно слышу "ты высокая".
Неть. :(

--- Конец цитаты ---
Валенки с каблуками? Орригинально!

Bernhart:
Кстати, никогда не понимал стремления девушек "вырасти". Какие комплексы, вычо? Это же так прекрасно, когда девушка невысокого роста. Хотя мб это я просто фетишист)))

Доби:

--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Августа 2015, 14:45:36 ---И глаза как на аватарке делаете?

--- Конец цитаты ---
Нет, как-то так.

Glu:

--- Цитата: Bernhart от 10 Августа 2015, 14:48:18 ---Кстати, никогда не понимал стремления девушек "вырасти". Какие комплексы, вычо? Это же так прекрасно, когда девушка невысокого роста. Хотя мб это я просто фетишист)))

--- Конец цитаты ---

в практическом смысле неудобно
вы поручни в транспорте видели? я до них тока на цыпочках достаю.
всещда надо иметь стульчик везде, чтобы на полки верхние лазить, люди сбивают и не замечают, а ещё одежда - вечно сидит не так как надо (талия на попе у верхней и попа на талии в нижней), а транспортные стулья - всегда в позе зю

Rri:
Присоединяюсь к миниатюрным, любящим высоких товарищей. Это прекрасно и удобно.

А автор, чем плеваться, лучше бы крестиком повышивала или на баскетбол записалась. А то так отчаянно :"Мужика мне, мужика!" Не в росте дело, ну.

Я тут поняла, что в принципе как-то не смотрю на мужчин ниже себя. Как-то не знаю, 150 с небольшим сантиметра мужика не вызывают отклика) Это же я его на руках носить смогу, и все такое. И кто мне с верхних полок будет штуки доставать, а?!
 ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии