Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (31/45) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Ну зачем, зачем, вы, низкие девушки, выбираете себе в пару высоких парней?
--- Конец цитаты ---
тебя-то я, автор, спросить забыла, блин. >:(

---
я бы хотела хотя бы до 165 дорасти. но увы. видимо, 163 - это мой потолок.

Syncopy:

--- Цитата: Bernhart от 10 Августа 2015, 14:48:18 ---Кстати, никогда не понимал стремления девушек "вырасти". Какие комплексы, вычо? Это же так прекрасно, когда девушка невысокого роста. Хотя мб это я просто фетишист)))
--- Конец цитаты ---
Я вот 1,6 м ростом. Про поручни в транспорте уже правильно сказали. А ещё, когда я несу обычный пакет из супермаркета, он дном задевает асфальт :-[

xenia_ju:

--- Цитата: Bernhart от 10 Августа 2015, 14:48:18 ---Кстати, никогда не понимал стремления девушек "вырасти". Какие комплексы, вычо? Это же так прекрасно, когда девушка невысокого роста. Хотя мб это я просто фетишист)))

--- Конец цитаты ---
А у меня комплексов никогда не было, несмотря на проблемы с выбором одежды и на то, что пакеты из магазинов действительно шаркаются по земле. 1,60 - это ж мимими ^^ И каблуки можно какие угодно надевать, не опасаясь внезапно стать выше своего мужика.

Buonanima:
ЛОЛШТО?!! Что за бред вообще?! Если у аффтарши пары с разницей в росте вызывают прям-таки раздражение, ей не мешало бы нервишки подлечить. Конечно, если человек, с которым тебе комфортно, оказался высоким, ты непременно должна бросить его, чтобы не травмировать тонкую и ранимую психику каланчи!!!... 175-сантиметровые "гномики" - отдельный фэйспалм.

Bernhart:

--- Цитата: Syncopy от 10 Августа 2015, 16:58:57 ---Я вот 1,6 м ростом. Про поручни в транспорте уже правильно сказали. А ещё, когда я несу обычный пакет из супермаркета, он дном задевает асфальт :-[

--- Конец цитаты ---

Ну ну ладно, за все надо платить. За миниатюрность тоже. но ящщетаю, что поручни и пакеты из гиперов - эт очень божеская плата за такой прикольный, на мой взгляд, ништяк, как миниатюрность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии