Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (30/45) > >>

Ayleen:

--- Цитата: tamil от 10 Августа 2015, 16:15:29 ---Ну значит,это карма.В моём любимом магазине длинных платьев шьют на 160-165 см.На нормальных женщинах такие "длинные" платья уже смотрятся как не пришей звезде рукав.

--- Конец цитаты ---

Я пропущу пассаж про нормальных женщин и задам только один вопрос: что за магазин?  ;D

xenia_ju:

--- Цитата: Доби от 10 Августа 2015, 15:35:11 ---Пигмеечки задолбали??? Да, наоборот, везде вещи на великанов продаются! Трусы найти на свою микрожопку вообще нереально, везде чехлы на рояли продаются! Ищешь, ищешь, и начинаешь думать, что в мире живут одни слонихи! Вроде, всегда к полным спокойно отношусь, но когда в горе белья на их жопы пытаешься найти что-то на свою, начинаешь их ненавидеть!

--- Конец цитаты ---
Странно, никогда не сталкивалась с отсутствием своих размеров. У меня главная проблема как раз с ростом. На свои 160 брюки так практически всегда приходится укорачивать, и некоторые юбки/платья непропорционально сидят, как будто шились на девиц 1,70-1,80м. Печаль.

xarax:
автор банально по-женски завидует.

tamil:

--- Цитата: Ayleen от 10 Августа 2015, 16:19:47 ---
Я пропущу пассаж про нормальных женщин и задам только один вопрос: что за магазин?  ;D

--- Конец цитаты ---
А вы как, среднего роста или миниатюрная барышня? Просто если моего, 172-173, смысла открывать карты нет  :D

Ayleen:
Миниатюрная, видимо, по вашей классификации: 162)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии