Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (33/45) > >>

Rri:

--- Цитата: Доби от 10 Августа 2015, 14:57:24 ---
Ну, в защиту девушки скажу, что вышивание крестиком  - какая-то х..евая замена мужику. А без штанов, чисто теоретически возможных, настроение-таки портится.  Другое дело, что отталкивать мужчин только из-за роста и требовать, чтобы другие пары расстались ради ее прихоти - это, конечно, п...ц.

--- Конец цитаты ---
Это я к тому, что когда дева начинает задалбываться такими вещами, лучше, блин, деве отвлечься. Потому как рост не рост, а большими буквами написанное на лице "Эй! Вы где! Кто-нибудь!" отталкивает в первую очередь.
А занятия, требующие мелкой моторики, порядочно так успокаивают:)

Катеринище:
тут дело не вросте
просто автор - дура
она бы придралась к чему угодно
а что высокие мужчины выбирают маленьких женщин - то и есть мужрость природы
чтобы дети не были совсем уж гуливеры
я сама 185 и у меня много знакомых высоких мужчин 200-220см (баскетбольная молодость) и почти все они взяли жен 150-155 см
совсем не вижу ничего комичного или несправедливого в этом

Syncopy:

--- Цитата: Bernhart от 10 Августа 2015, 17:17:32 ---
--- Цитата: Syncopy от 10 Августа 2015, 16:58:57 ---Я вот 1,6 м ростом. Про поручни в транспорте уже правильно сказали. А ещё, когда я несу обычный пакет из супермаркета, он дном задевает асфальт :-[
--- Конец цитаты ---
Ну ну ладно, за все надо платить. За миниатюрность тоже. но ящщетаю, что поручни и пакеты из гиперов - эт очень божеская плата за такой прикольный, на мой взгляд, ништяк, как миниатюрность.
--- Конец цитаты ---
Если б я была действительно миниатюрной - ок, но есть другая зависимость. Среди низких людей много гиперстеников. У меня вот широкие запястья, грудная клетка и филейная часть. Сколько бы ни худела, ланью мне не быть - максимум тощей коровой  ;D  Я знаю оочень красивых девушек ростом около 1,5 м, с обалденными гармоничными фигурами, но не всем так везёт))

The Heavy:

--- Цитата: Доби от 10 Августа 2015, 15:35:11 ---Пигмеечки задолбали??? Да, наоборот, везде вещи на великанов продаются! Трусы найти на свою микрожопку вообще нереально, везде чехлы на рояли продаются! Ищешь, ищешь, и начинаешь думать, что в мире живут одни слонихи! Вроде, всегда к полным спокойно отношусь, но когда в горе белья на их жопы пытаешься найти что-то на свою, начинаешь их ненавидеть!

--- Конец цитаты ---
А микрожопка - это какой размер? У меня трусы (да и всё остальное) размера XS, XXS, иногда S. Нахожу нормально, хотя труселей на жопки повнушительней и правда побольше.
Но я не пигмей, во мне 171 см.
И да, некоторые вещи покупаю в детских отделах. Однако все меня уверяют, что я не дрыщ.

svet_llana:

--- Цитата: Катеринище от 10 Августа 2015, 17:43:34 ---тут дело не вросте
просто автор - дура
она бы придралась к чему угодно
а что высокие мужчины выбирают маленьких женщин - то и есть мужрость природы
чтобы дети не были совсем уж гуливеры
я сама 185 и у меня много знакомых высоких мужчин 200-220см (баскетбольная молодость) и почти все они взяли жен 150-155 см
совсем не вижу ничего комичного или несправедливого в этом

--- Конец цитаты ---

Вот тут согласна. Тоже хотела про это написать. Сестра ростом 180, муж 185, дочь уже в д/с сейчас выше всех своих сверстников намного. Сильно переживают, ибо в нашей провинции большинство мелкие и коренастые.

Муж мой ниже меня на 3 см, что ли. Мне норм. Наоборот, так непривычно находится рядом с мужчинами выше меня на 10-15 см., п.ч. я сама не маленькая отнюдь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии