Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (34/45) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Syncopy от 10 Августа 2015, 16:58:57 ---А ещё, когда я несу обычный пакет из супермаркета, он дном задевает асфальт :-[

--- Конец цитаты ---
о, господь, ДА! :'(

Снайпер:
Хм, у меня в зале девочка играла, мне до плеча (я 162 см). Так она постоянно руку с ракеткой держала согнутой. Говорим ей - нинада так, выпрями руку. А она выпрямляет - и ракетка в пол упирается, снизу провести она ее не может. Боль-печаль-тоска:(
Так что совсем мелкие - не всегда счастье. Хотя я только на таких дев и залипаю. А рост парней значения не имеет, только с тем, что под 2 метра целоваться неудобно, приходится на поребрик влезать, или он вынужден стоять в три погибели согнувшись...

Amat:
У родителей разница почти 30 см, такая смотрится и в самом деле не очень. А полметра и подавно жесть, в чью бы пользу ни были. (Тут кто-то ранее кидал фото: просто мама с сыном и папа с дочкой). Но главное, чтобы пару она устраивала. Маме, к примеру, как раз огромную и хотелось.

Red_Fox:
Я ростом 155 см, не волочу пакет по земле. Что я делая не птааг?

Иждивенка:
Автор случайно не самка Брутуса? А то стремно как-то жить, зная, что таких злющих грымз несколько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии