Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Flame:
"вернувшись из стратосферы" Автор, какое твоё собачье дело, кто и с кем встречается? Так что иди-ка ты в опу!
Архангел Брагиил:
--- Цитировать ---"Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы
--- Конец цитаты ---
А я думала, эта фраза была не про рост, а про комплекцию. Типа, худая - для любви ;D ;D
murmur:
--- Цитата: Flame от 10 Августа 2015, 23:27:01 ---"вернувшись из стратосферы" Автор, какое твоё собачье дело, кто и с кем встречается? Так что иди-ка ты в опу!
--- Конец цитаты ---
Если вас этот автор в стратосферу отправил, то что же будет после этого ;D
/index.php/topic,36645.0.html
Там просто хочется взвыть "ДА КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА??11"
jvl:
в какой-то книжке (совсем не о психологии, детективчик, вроде... Маринина или типа того) были у одного героя мелкого роста мысли о несправедливости, что миниатюрных девушек разбирают двухметровые мужчины (которые могли бы и крупных выбрать).
вообще, мне кажется, природой какая-то склонность к усреднению заложена, отсюда и "противоположности притягиваются".
есличо - у меня рост 156см (одно время пухлой была... да и после рождения сына не сразу привела себя в порядок - а судя по "толкает перед собой коляску" о(б)суждаемая автором дама тоже родила совсем недавно), а муж 185см.
Муркель:
Ой, у меня был в жизни период, когда я оооочень нравилась большим мужикам :D Причём большим и в высоту, и в ширину. Я встречалась с парнем, который был 185/90 (отожрался к концу отношений до 115). Ещё был 189/110. Ещё подкатывал ко мне товарищ 200/150 :o ;D но там не сложилось вообще :D
Сейчас у меня парень 183/70. Идеально ::) Я ростом ему до плеча, ну чуть выше. Ничего, нормально :) Не в росте дело.
А автор - завидуй молча :P
Навигация
Перейти к полной версии