Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (37/45) > >>

Доби:
Мама в молодости сильно комплексовала из-за низкого роста. Не то, что встречаться, рядом стоять с крупными парнями стеснялась. (Отец среднего роста). Рассказывает  мне как-то историю: "Иду к метро и вижу высочеееенного парня! Думаю, "Господи, только бы рядом не оказаться!" Но мало того, что мы оказались в одном вагоне, так толпа нас еще друг к другу прижала! И я снизу ему кричу "Вы выхооооодите?",  а он смотрит вниз и кричит туда "Неееет!", думала, со стыда сгорю!"
Еще вспоминала, что когда ей в шутку сватали чьего-то знакомого, ну очень крупного товарища, первой его мыслью было "Да как с ним жить-то? Мне же рядом с ним воздуха не хватит!"
Вот такие загоны бывают у людей...

Астрид:

--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Августа 2015, 08:43:47 --- Ну зачем, зачем, вы, низкие девушки, выбираете себе в пару высоких парней?

--- Конец цитаты ---
ахахах))) тебя не спросили)))
наверно, кто-то и о нашей паре так думает)))

--- Цитировать ---Есть кто-то, для кого разница в росте с партнером принципиально важна?
--- Конец цитаты ---
моя мать. выедала мне мозг полгода, наверно) пока окончательно послана не была)

--- Цитировать ---Но ведь всю жизнь не пролежишь
--- Конец цитаты ---
и чо?

Aleanna:
У меня рост 1,60, мой бывший - 1,92, нынешний  - 1,85. И меня просто  прет и плющит, что рядом со мной большой мужик, а  не низкорослый хлюпик. И я считаю, что гораздо красивее выглядят пары, где мужчина на голову выше женщины.

Астрид:

--- Цитата: Настоящая Леди от 10 Августа 2015, 10:03:50 ---

--- Конец цитаты ---
или как вариант

мы примерно так и выглядим . я даже "ниже" получаюсь ::)

Flame:

--- Цитата: murmur от 10 Августа 2015, 23:32:22 ---Если вас этот автор в стратосферу отправил, то что же будет после этого  ;D
/index.php/topic,36645.0.html
Там просто хочется взвыть "ДА КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА??11"

--- Конец цитаты ---
Как ни странно, тут спокойней. Наверное дело в том, что здешний автор высказывается про отношения...
P.S. Кстати я и сам к тату отношусь с изрядным скептицизмом. За всю жизнь я видел только 4 человек с татуировками, которым бы эти татуировки шли. Причём один из них - персонаж манги!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии