Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (42/45) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Северный_Ветер от 12 Августа 2015, 08:54:49 ---Очень в тему:
http://vk.com/feed?w=wall-29302425_107021

--- Конец цитаты ---

Какое изумительное передергивание.  ;D

Yakamoneye:
А я вот вступлюсь за автора) Она озвучила потаенные мысли всех - я уверена, что всех, и не врать! - высоких девушек. А-ля "высокие парни встречаются с маленькими девушками, и невысокие парни встречаются с маленькими девушками. Кто встречается с высокими девушками? В основном кошки".
Помню, пока я ещё не встретила жену, меня это тоже зело печалило: при 173 я никогда не была худой, соответственно - девка крупная. А клевали на меня все тот же средний рост или даже хрупкие гномики. Речи о каблуках не могло быть. Было неприятно, и вот ваще пох, в голове это иди ещё где.

Босячка:
Это из серии: за что девушки ненавидят геев, итак мужиков мало, а тут еще конкуренты  >:(

Loy Yver:

--- Цитата: Yakamoneye от 12 Августа 2015, 21:11:00 ---А я вот вступлюсь за автора) Она озвучила потаенные мысли всех - я уверена, что всех, и не врать! - высоких девушек. А-ля "высокие парни встречаются с маленькими девушками, и невысокие парни встречаются с маленькими девушками. Кто встречается с высокими девушками? В основном кошки".
Помню, пока я ещё не встретила жену, меня это тоже зело печалило: при 173 я никогда не была худой, соответственно - девка крупная. А клевали на меня все тот же средний рост или даже хрупкие гномики. Речи о каблуках не могло быть. Было неприятно, и вот ваще пох, в голове это иди ещё где.

--- Конец цитаты ---

Вы озвучили свои мысли.:) Давайте вы не будете говорить за всех высоких девушек, ок?

Дочь самурая:

--- Цитата: dr.Provocateur от 10 Августа 2015, 09:51:50 ---тему не читай:
автор просто больная, завистливая и, скорее всего, уродливая дылда  :D
была у меня знакомая, которая пыталась рассказать, что с высокими девушками
удобнее заниматься сексом. это было смешно и нелепо одновременно)

--- Конец цитаты ---
есть у меня знакомый ростом примерно 175 см. И он говорил что в постели удобнее всего когда партнеры примерно одного роста. Потому что была у него как-то девушка ростом под метр девяносто. И он говорил что страшновато когда она тебя своими ногами обхватит, накроет ими и хрен вырвешься

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии