Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Yakamoneye:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Августа 2015, 21:38:23 ---Вы озвучили свои мысли.:) Давайте вы не будете говорить за всех высоких девушек, ок?
--- Конец цитаты ---
Лой, если не всех - так научите меня, мастер(с) как с этим бороться. Потому что мои знакомыемвот как одна таки жаловались на то же самое. А мне просто некомфортно - даже с учетом того, что это не имеет отношения к личной жизни, мне по паботе постоянно везло на невысоких мужичков в начальстве - и они ощутимо нервничали, глядя снизу вверх, и я это видела. Щас, слава бгу, неактуально, но раньше да.
Хотя, возможно, вопрос в моем восприятии себя - что я кажусь себе выше, чем есть.
Опять же, teach me, master.
BrutusV:
Где моя высокая девушка с ростом 185 см.... да к слову я люблю миниатюрненьких в плане роста, моя первая жена 159 см была, я 192 см
Yakamoneye:
Интересно, может ли Брутус считаться выразителем коллективного мнения большинства популяции?
--- Цитата: BrutusV от 14 Августа 2015, 06:59:02 ---Где моя высокая девушка с ростом 185 см...
--- Конец цитаты ---
Могу дать контакты
BrutusV:
Наверное может при условии что Брутус трезвый, как сейчас
Cornelia:
--- Цитата: Yakamoneye от 12 Августа 2015, 21:11:00 ---А я вот вступлюсь за автора) Она озвучила потаенные мысли всех - я уверена, что всех, и не врать! - высоких девушек. А-ля "высокие парни встречаются с маленькими девушками, и невысокие парни встречаются с маленькими девушками. Кто встречается с высокими девушками? В основном кошки".
Помню, пока я ещё не встретила жену, меня это тоже зело печалило: при 173 я никогда не была худой, соответственно - девка крупная. А клевали на меня все тот же средний рост или даже хрупкие гномики. Речи о каблуках не могло быть. Было неприятно, и вот ваще пох, в голове это иди ещё где.
--- Конец цитаты ---
Плюсую Лой. Не надо свои комплексы приписывать всем высоким. Даже если дева не любит парней ниже, то это не значит, что она завидует каждой мелкой, отхватившей двухметрового. Так же как и вы любите высоких, так и парни имеют полное право предпочитать миниатюрных.
Навигация
Перейти к полной версии