Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (44/45) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Лой, если не всех - так научите меня, мастер(с) как с этим бороться.
--- Конец цитаты ---

Научу: смените круг знакомых на менее зацикленных на мужиках дев. :) Самодостаточных. А то с комплексатиками общаться себе дороже, сами видите, выходит.

Yakamoneye:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Августа 2015, 09:36:26 ---
--- Цитировать ---Лой, если не всех - так научите меня, мастер(с) как с этим бороться.
--- Конец цитаты ---

Научу: смените круг знакомых на менее зацикленных на мужиках дев. :) Самодостаточных. А то с комплексатиками общаться себе дороже, сами видите, выходит.

--- Конец цитаты ---

Таки уже! Уж дальше некуда в плане незацикленности, дальше пойдут только в другую крайность) но реально так выходило, что по разу каждая выше среднего роста знакомая таки говорила хоть полслова на эту тему.
Кстати! А где любительницы низких мужыков?

Red_Fox:
Ну я 155, ниже меня тяжело найти мужика) У меня планка от 170, но, возможно, я просто не встретила достаточно офигенного невысоклика. Вот тот же Питер Динклейдж из Игры Престолов, сколько дев по нему сохнут.

Bernhart:
Брутус был женат? Оо

Как много нам открытий чудных....(с)

Астрид:

--- Цитата: Amat от 10 Августа 2015, 19:50:37 ---У родителей разница почти 30 см, такая смотрится и в самом деле не очень.
--- Конец цитаты ---
У меня с мужиком  разница - 141/48 и 178/100
и чо?))

--- Цитировать ---неудобно и позы не все подходят для секса,
--- Конец цитаты ---
чей-та вдруг? стоя - да, неудобно от слова совсем. в остальном неудобств не замечала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии