Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Настоящая Леди:
--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Августа 2015, 09:53:41 ---А, так вот оно, почему Настоящая Леди такая вредная...
--- Конец цитаты ---
Никогда не было комплексов по поводу роста и веса. В отличие от тебя. Уж не знаю, что там тебя заставляет так выйопываться, но явно есть причина.
dr.Provocateur:
у меня были и высокие мужчины и даже немного ниже меня.
что-то я особенной разницы не заметила,
не учитывая того, что низкий был тупой до крайности,
но его не для ума заводили изначально ;D
Ausser:
автор такой прокруст, который умеет за других решать, кто с кем должен встречаться и спать.
неужели не плевать, что за пара идет по улице? зачем засовывать свой нос в их отношения?
у меня как-то был персонаж, который умолял не одевать каблуки, так как был кабыздох. вот комплекс у человека был, видимо из-за такой дылды, которая пророчила ему в спутницы жизни таких вот коротколапок же таксовых.
Настоящая Леди:
Может, автор вот
, а завидует вот
Северный_Ветер:
--- Цитата: Настоящая Леди от 10 Августа 2015, 10:00:09 ---Никогда не было комплексов по поводу роста и веса. В отличие от тебя. Уж не знаю, что там тебя заставляет так выйопываться, но явно есть причина.
--- Конец цитаты ---
Да я и не говорил про комплексы, тут просто повышенная вредность. Что ни коммент -- агрессивный выпад. По моим наблюдениям, такое особенно свойственно как раз-таки малогабаритным дамам. Видимо, есть какая-то корреляция с "чем мельче собака, тем больше брешет".
Навигация
Перейти к полной версии