Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (12/45) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: whc от 10 Августа 2015, 10:39:33 ---Завалить и ползать, как котики  ;D

--- Конец цитаты ---
И пусть не врут, что размер имеет значение  8)

Доби:
Какая забавная зверушка девушка. Т.е. я должна расстаться с любимым мужем и "уступить" его ей только потому, что я 158 см, а он 190?))) А не пойти бы ей в лес?
Помню, на задолбашках была история от низкорослого парня, которого задолбало, что высокие девушки его игнорируют, а смотрят на него только "коротышки". Их бы познакомить, пусть вместе ядом плюются...

--- Цитата: Tulip от 10 Августа 2015, 10:24:19 ---Ой, автор, иди нафиг.
Мой возлюбленный - 195 см, я на 30 см ниже. И как же меня в одно время заколебала высокая барышня, считающая своим долгом донести до нас святую истину - якобы маленькие девушки должны выбирать себе низких парней, иначе высоким ничего не достанется. Более того, ее еще перло на тему возможного потомства - мол, какой генетический материал пропадает! Ведь наши дети, случись они, обязательно будут среднего роста, а вот если мой парень найдет себе даму повыше - тут барышня многозначительно улыбалась - то и дети будут загляденье. Как вспомню, так руки чешутся придушить кого-нибудь.
В общем, автор, не делай никому одолжений и встречайся с кем хочешь - хоть со "среднячками", хоть с низкими, хоть с высокими... Только не прикапывайся к тем, кто выбирает партнера не по внешним признакам.

--- Конец цитаты ---
А поподробнее? Что это за девушка, как она Вас нашла??? Где водятся такие незамутненные, так откровенно требующие уступить мужчину?

whc:

--- Цитата: Северный_Ветер от 10 Августа 2015, 10:42:54 ---И пусть не врут, что размер имеет значение  8)

--- Конец цитаты ---

Как опытный британовладелец, я смотрю на это копошение без боязни  ::)
Вчера вообще скормил таблетку, не оп*здюлившись  8)

Rebekka:
Гномики, малышки...
Автор, это не девушки 160см ростом карлики, а это ты несуразная шпала. ))

Maryam:

--- Цитата: MissGemor от 10 Августа 2015, 10:10:32 --- А если вес приличный, то компенсируется тем, что толстячки -сама доброта. Нет таких наблюдений?

--- Конец цитаты ---
кто вас так обманул та?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии