Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Доби:
--- Цитата: Rebekka от 10 Августа 2015, 10:50:07 ---Гномики, малышки...
Автор, это не девушки 160см ростом карлики, а это ты несуразная шпала. ))
--- Конец цитаты ---
Но,но! Давайте не будем никого оскорблять, особенно, за внешность. Высокий рост - это красиво. Помню одну пару - он худенький, в очках, она - не толстая, но пухлая, широкая в кости, крупная, сантиметров на 5 выше него... И, знаете, что? Смотрелись они замечательно! Потому что были влюблены...
Северный_Ветер:
--- Цитата: Ausser от 10 Августа 2015, 11:00:45 ---да я про калаверу. у меня ж на запястье она.
я же как хач. увижу монобровь и сразу такая "эээ, брат"
--- Конец цитаты ---
Уверен, на тебе она смотрится куда лучше, чем смотрелась бы на мне. :D
Gardemarina:
Это так смачно, так сочно, прямо сочится маразмом.
Автор злобная, завистливая, глупая, недотраханная курица.
Мой рост 163, рост моего мч 2 метра ровно. Потому что "не зависит доброта от роста, не зависит доброта от цвета..." И люди (сюрприз) сходятся не по росту.
Автор, а где же ты, прекрасная, была все то время, пока он искал такую, как я? Что ж клювом-то щелкала? Ведь это тебе надо длинного парня, ну так ноги в руки и вперед знакомиться.
Но вообще, скажу по секрету: даже если бы вы встретились, твой рост тебе не помог бы. И можешь хоть разорваться от зависти и злости.
Пс. Ах, да, единственное неудобство в разнице в росте - танцевать вместе неудобно, а все остальное без проблем ;)
murmur:
193! Ха-ха-ха-ха!
Автор, иди в пень
Северный_Ветер:
Кстати!
У нас что, в стране закрылись все мужские секции баскетбола и волейбола? Автору бы туда прогуляться -- враз бы все проблемы с поиском кавалера решились особенно если ненароком в раздевалку забредет.
Навигация
Перейти к полной версии