Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
Rebekka:
--- Цитата: Доби от 10 Августа 2015, 11:01:18 ---
--- Цитата: Rebekka от 10 Августа 2015, 10:50:07 ---Гномики, малышки...
Автор, это не девушки 160см ростом карлики, а это ты несуразная шпала. ))
--- Конец цитаты ---
Но,но! Давайте не будем никого оскорблять, особенно, за внешность. Высокий рост - это красиво. Помню одну пару - он худенький, в очках, она - не толстая, но пухлая, широкая в кости, крупная, сантиметров на 5 выше него... И, знаете, что? Смотрелись они замечательно! Потому что были влюблены...
--- Конец цитаты ---
Мне нравятся высокие девушки. Но для меня высокие девушки это чуть выше 170, туфли наденут и модели. А 185 это именно шпала, хек знает куда ее пристроить. И как правило такие девушки действительно выглядят несуразно: длинные руки, мужские ладони, 41 размер обуви...
Tulip:
--- Цитата: Gardemarina от 10 Августа 2015, 11:02:52 ---Пс. Ах, да, единственное неудобство в разнице в росте - танцевать вместе неудобно, а все остальное без проблем ;)
--- Конец цитаты ---
Да ладно)) если приспособиться, то гораздо удобнее, чем с партнером твоего роста, особенно вращаться - не мешают локти, партнер не задирает плечи, больше возможностей для всякой акробатики - красота, в общем)
Настоящая Леди:
Афтора бы сюда... Или хотя бы активно сочувствующего... А то неинтересно какашками кидаться.
Maryam:
--- Цитата: Tulip от 10 Августа 2015, 11:09:05 --- если приспособиться, то гораздо удобнее, чем с партнером твоего роста, особенно вращаться - не мешают локти, партнер не задирает плечи, больше возможностей для всякой акробатики - красота, в общем)
--- Конец цитаты ---
япошлая
сразу вспомнились подробности общения с молодым человеком неполных двух метров роста
Северный_Ветер:
--- Цитата: Tulip от 10 Августа 2015, 11:09:05 ---Да ладно)) если приспособиться, то гораздо удобнее, чем с партнером твоего роста, особенно вращаться - не мешают локти, партнер не задирает плечи, больше возможностей для всякой акробатики - красота, в общем)
--- Конец цитаты ---
Это вам хорошо. А мне подсесть под руку низкой партнерши куда сложнее, чем под руку на своём уровне. Бывает, что на колено встать приходится, а оно хоть и красиво, но не очень удобно.
Навигация
Перейти к полной версии