Все разделы > C zadolba.li

#17999 - Девушка из высшего общества

<< < (20/45) > >>

Sierra Madre:
Мне вот неуютно с высокими мужчинами, а толстых (90+кг) я вообще не воспринимаю не встает
При своих 163 оттяпала мущинку 170, так шта автор, можешь спать спокойно  ;D

femme:
Что же делать, если я со своими 150 см роста всегда нравилась высоким мужикам, с мелкими как-то и не складывалось. И временами закрадывалась крамольная мысль в духе умной Эльзы: а вдруг ребенок? а мальчик? и со своим мелким ростом будет комплексовать? Да и вообще, чтобы не получилось как в том анекдоте: женись сынок, женись, так мы и до мышей доипемся.

Claudia Hop:
А мне наоборот нравится когда парень НАМНОГО больше девушки)
Как то видела пару, девушка была такая малюсенькая малюсенькая, а кавалер под два метра и еще в теле, мягко говоря, но мне так понравилось ::)

Хотелось бы сказать, что автор одна такая упоротая, но увы мне высказывали претензии *ШТА?*  такие вот шпалы, что мол, могла бы себе и по миниатюрней мужика выбрать. Не понимаю какое им дело, но завить видимо такая зависть.

Муж 185см/120кг, я 160/42  8)   свернусь если в клубочек три раза в него помещусь)))

Elf78:

--- Цитата: Succin от 10 Августа 2015, 08:47:39 ---я 153. В свое время была пухленькой.
Когда за мной пытался ухаживать пухленький мальчик 160 ростом, мне было как-то не айс.
все мои комплексы с детства предо мной.

Думаю с теми девками та же хрень.
Свой типаж нравится в людях только тем, кто своим типажом доволен ;)

--- Конец цитаты ---
Это вообще норма, когда свой типаж НЕ нравится -- геном миксуется эффективнее.

Vermillion:
мужчины, ниже 175 - неликвид =\  Желательно 180, а еще лучше 185+ ростом.
Только 2 индивида, одного со мной роста, нормально воспринимались)
Было малость обидно, когда они кун заявлял, что росту в нем 184, я напялила каблуки (точнее сникерсы), и оказались с ним почти одного роста(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии