Все разделы > C zadolba.li
#17999 - Девушка из высшего общества
dragolub:
--- Цитировать ---
Ну зачем, зачем, вы, низкие девушки, выбираете себе в пару высоких парней? Рядом с такой малышкой в 160 сантиметров и гномик 175 сантиметров роста будет смотреться нормально. А представьте такого рядом со мной? Думаю, высокие девушки меня поймут.
Нет, я вовсе не говорю о том, что партнёров нужно выбирать строго по росту. Но нужно же немного соображать! Если рядом с парнем вы в лучшем случае теряетесь, а в худшем — выглядите надоедливым пузатым карликом, зачем вообще рассматривать такого человека как потенциального партнёра? Изначально.
--- Конец цитаты ---
ПНХ ТП!
Пусть у тебя горит пукан, когда я иду с невысокой девушкой )
А кому как со стороны оно выглядит - глубоко до псды
Zanozza:
У меня прям подгорело от этой темы. В принципе тут все уже сказали до меня раз по сто. Но автору бы головушку подлечить. А то я так и вижу картину: "дорогой, я слишком мала для тебя, той шпале ты нужнее."
Героиня_на_героине:
почему меня никогда не раздражали такие пары, а скорее забавляли?
особенно мой братец за 2 местра со своей женой 156:)
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Августа 2015, 08:55:59 ---Автор, слышь-ка, ты не в вертикальной плоскости измеряй, а в горизонтальной. Да почаще, почаще. ;D
--- Конец цитаты ---
Нечего там особо измерять, КМК. ;)
Своих штанов нет или лучше, чтоб не было, вот на чужие и заглядывается. Счка завистливая, че. ;D
Мне запрещали с парнем гулять (даже не встречались, дружили просто), потому что -- внимание! -- я на каблуках одного с ним роста. Все, звездец, кошмар, апокалипсис. Мир обречен.
Правда, муж выше меня на 20-30 см. Но так случайно вышло. Я не по тем критериям оценивала. 8)
Ayleen:
--- Цитата: moriel от 10 Августа 2015, 11:58:29 ---Мне запрещали с парнем гулять (даже не встречались, дружили просто), потому что -- внимание! -- я на каблуках одного с ним роста. Все, звездец, кошмар, апокалипсис. Мир обречен.
--- Конец цитаты ---
Друзья одного моего юноши неустанно докапывались до него на ту же тему. Мякотка в том, что рост парня - 167 см, ему в принципе сложно найти девушку намного ниже себя. Но нет же, при каждой встрече нужно было интересоваться, не смущает ли это его, не смущает ли это меня... Мне как было ок, так и оставалось, а вот парень сильно закомплексовал :(
Навигация
Перейти к полной версии