Автор Тема: #17999 - Девушка из высшего общества  (Прочитано 37510 раз)

dragolub

• Гость
Re: #17999 - Девушка из высшего общества
« Ответ #90 : 10 Августа 2015, 11:53:41 »

Ну зачем, зачем, вы, низкие девушки, выбираете себе в пару высоких парней? Рядом с такой малышкой в 160 сантиметров и гномик 175 сантиметров роста будет смотреться нормально. А представьте такого рядом со мной? Думаю, высокие девушки меня поймут.

Нет, я вовсе не говорю о том, что партнёров нужно выбирать строго по росту. Но нужно же немного соображать! Если рядом с парнем вы в лучшем случае теряетесь, а в худшем — выглядите надоедливым пузатым карликом, зачем вообще рассматривать такого человека как потенциального партнёра? Изначально.

ПНХ ТП!
Пусть у тебя горит пукан, когда я иду с невысокой девушкой )
А кому как со стороны оно выглядит - глубоко до псды

Оффлайн Zanozza

• Пользователь
  • **
« Ответ #91 : 10 Августа 2015, 11:55:38 »
У меня прям подгорело от этой темы. В принципе тут все уже сказали до меня раз по сто. Но автору бы головушку подлечить. А то я так и вижу картину: "дорогой, я слишком мала для тебя, той шпале ты нужнее."
Ну никогда ж такого не было, и тут опять!

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #92 : 10 Августа 2015, 11:56:25 »
почему меня никогда не раздражали такие пары, а скорее забавляли?
особенно мой братец за 2 местра со своей женой 156:)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #93 : 10 Августа 2015, 11:58:29 »
Автор, слышь-ка, ты не в вертикальной плоскости измеряй, а в горизонтальной. Да почаще, почаще.  ;D
Нечего там особо измерять, КМК. ;)
Своих штанов нет или лучше, чтоб не было, вот на чужие и заглядывается. Счка завистливая, че. ;D

Мне запрещали с парнем гулять (даже не встречались, дружили просто), потому что -- внимание! -- я на каблуках одного с ним роста. Все, звездец, кошмар, апокалипсис. Мир обречен.

Правда, муж выше меня на 20-30 см. Но так случайно вышло. Я не по тем критериям оценивала. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ayleen

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 10 Августа 2015, 12:02:25 »
Мне запрещали с парнем гулять (даже не встречались, дружили просто), потому что -- внимание! -- я на каблуках одного с ним роста. Все, звездец, кошмар, апокалипсис. Мир обречен.

Друзья одного моего юноши неустанно докапывались до него на ту же тему. Мякотка в том, что рост парня - 167 см, ему в принципе сложно найти девушку намного ниже себя. Но нет же, при каждой встрече нужно было интересоваться, не смущает ли это его, не смущает ли это меня... Мне как было ок, так и оставалось, а вот парень сильно закомплексовал :(

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #95 : 10 Августа 2015, 12:26:26 »
Мне вот неуютно с высокими мужчинами, а толстых (90+кг) я вообще не воспринимаю не встает
При своих 163 оттяпала мущинку 170, так шта автор, можешь спать спокойно  ;D

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #96 : 10 Августа 2015, 12:30:58 »
Что же делать, если я со своими 150 см роста всегда нравилась высоким мужикам, с мелкими как-то и не складывалось. И временами закрадывалась крамольная мысль в духе умной Эльзы: а вдруг ребенок? а мальчик? и со своим мелким ростом будет комплексовать? Да и вообще, чтобы не получилось как в том анекдоте: женись сынок, женись, так мы и до мышей доипемся.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #97 : 10 Августа 2015, 12:32:00 »
А мне наоборот нравится когда парень НАМНОГО больше девушки)
Как то видела пару, девушка была такая малюсенькая малюсенькая, а кавалер под два метра и еще в теле, мягко говоря, но мне так понравилось ::)

Хотелось бы сказать, что автор одна такая упоротая, но увы мне высказывали претензии *ШТА?*  такие вот шпалы, что мол, могла бы себе и по миниатюрней мужика выбрать. Не понимаю какое им дело, но завить видимо такая зависть.

Муж 185см/120кг, я 160/42  8)   свернусь если в клубочек три раза в него помещусь)))
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #98 : 10 Августа 2015, 12:37:23 »
я 153. В свое время была пухленькой.
Когда за мной пытался ухаживать пухленький мальчик 160 ростом, мне было как-то не айс.
все мои комплексы с детства предо мной.

Думаю с теми девками та же хрень.
Свой типаж нравится в людях только тем, кто своим типажом доволен ;)
Это вообще норма, когда свой типаж НЕ нравится -- геном миксуется эффективнее.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #99 : 10 Августа 2015, 12:43:00 »
мужчины, ниже 175 - неликвид =\  Желательно 180, а еще лучше 185+ ростом.
Только 2 индивида, одного со мной роста, нормально воспринимались)
Было малость обидно, когда они кун заявлял, что росту в нем 184, я напялила каблуки (точнее сникерсы), и оказались с ним почти одного роста(
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #100 : 10 Августа 2015, 12:43:45 »
Я тоже из "высшего общества", во мне 180 см роста. И тоже раньше комплексовала, мол, как же так, парень должен быть выше, а то будем глупо смотреться вместе))
А потом любовь нечаянно нагрянула и стало пофиг на рост, вес, цвет глаз...
Теперь у меня парень 172 см и я рядом с ним всё равно чувствую себя малышкой)

Оффлайн Архангел Брагиил

• Начинающий
  • *
« Ответ #101 : 10 Августа 2015, 12:44:29 »
Кто там заказывал в тему кого-нибудь из лагеря автора? Ну так вот она я  ;D

Мой рост чуть за 170 (сколько составляет это "чуть", я не знаю, по разным рулеткам от 2 до 5 сантиметров). При этом я обожаю каблуки, а фигуру мою сложно назвать астеничной-изящной. Ну, короче, самка огра такая получается.
У меня очень долго был комплекс из-за этого, я даже отказалась в свое время встречаться с мальчиком, который мне нравился, потому что он был ниже и хрупче меня. Я тогда думала, что глядя на нас, все окружающие будут видеть картину: великанша похитила хрупкого эльфа, а он страдает, плачет и просит чтоб его освободили.  ;D ;D

Короче, я сочувствую автору. Не одобряю, но понимаю его. Эти строки будто тогдашняя я писала — озлобленная, завистливая мегера, только выползшая из-под травли. Только я не желала ссор и расставаний парам вида "маленькая+высокий". Мне казалось это очень милым и эталонным. И злилась я на себя и мироздание, что я не могу быть "правильного" роста и комплекции.
Я догадываюсь, откуда именно автор мог прорастить в себе такие идеи. Он просто слишком зависим от общества и всеми силами стремится ему угодить. Но если толстушка может похудеть, девочка-веточка - набрать массу, низкорослая дама - встать на каблуки, то что делать высокой девушке? Ноги себе отпилить, что ли?!
Автору надо просто принять себя такой, какая она есть. Тогда же, думаю, передохнут и все вот эти ее тараканы.

Простите за простыню, но очень уж животрепещущая тема

А, кстати, забыла написать. Ухажеров в моей жизни хватало. Были среди них и невысокого роста, были и настоящие великаны (один даже пресловутых двух метров роста). Но только вот самыми интересными,серьезными и увлеченными были парни ниже меня. А те, кто выше... Один оказался инфантилом, а другой просто придурком
« Последнее редактирование: 10 Августа 2015, 12:50:39 от Архангел Брагиил »

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #102 : 10 Августа 2015, 12:49:37 »
В танцевальной школе, которую я посещаю, занимаются в числе прочих две девушки, которых иначе как валькириями назвать не получается. Высокие (около 185), статные, в теле (но без жирка). Одна так ещё и сероглазая блондинка. И вот, наблюдая, как они танцуют с парнями ниже их на голову, никакого эстетического диссонанса не заметно. Наверное, единственно верный рецепт -- всё-таки принять и полюбить себя как есть, на не фрустрировать из-за мнимой оценки окружающих.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #103 : 10 Августа 2015, 12:50:14 »
о Гспди, 170
во мне 183 и я никогда такой хней не страдала

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #104 : 10 Августа 2015, 12:53:06 »
Архангел, у каждого человека наверное есть свои таракасики и заскоки. Но пока он не пускает их в социум и не кидается дурными предъявами к этому самому социуму - живи и радуйся со своим табуном. А вот как у автора - не ОК, имхо.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Архангел Брагиил

• Начинающий
  • *
« Ответ #105 : 10 Августа 2015, 12:55:39 »
Архангел, у каждого человека наверное есть свои таракасики и заскоки. Но пока он не пускает их в социум и не кидается дурными предъявами к этому самому социуму - живи и радуйся со своим табуном. А вот как у автора - не ОК, имхо.
Cressa, ну так все верно. Просто автор уже, видимо, на стенку лезет из-за того, что ему до усрачки надо соответствовать трафарету "Он выше Нее" а не получается.
Я и говорю: не одобряю, но жалею

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #106 : 10 Августа 2015, 13:00:32 »
Короче, я сочувствую автору.
Автор считает всех низких/толстых/некрасивых некондицией, а себя достойной лучшего и призывает конкуренток добровольно отползти на свалку. За это автора не любят.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Архангел Брагиил

• Начинающий
  • *
« Ответ #107 : 10 Августа 2015, 13:18:37 »
Была знакомая пара, она - 152, он - 208.
Очаровательно смотрелись вместе. *_*
Верю-верю) Но 208...  :o Я даже боюсь представить себе, как это может выглядеть. Круто  8)

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #108 : 10 Августа 2015, 13:33:41 »
Больше всего мне в этой истории нравится, что мужчинам автор отвела роль этаких пассивных бычков - кто его выбрал, за тем он и пошёл. Ващет своих "гномов" и "карликов" мужчины выбирают по большей части сами. Автор, смирись.
Чорд, я представила ситуацию. На пухленькую низенькую девушку обратил внимание высокий статный парень, он ей тоже понравился, но она такая "Прости, нам нельзя быть вместе, ты для меня слишком хорош". Это как вообще?  ;D ???
« Последнее редактирование: 10 Августа 2015, 13:50:27 от Syncopy »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #109 : 10 Августа 2015, 13:36:01 »
Автор упорота. Я дева немаленькая, но мужчины были и ниже-мельче и выше-шире, и вообще пофиг на окружающих и как мы смотрелись вместе...
зы. Я бы вдула Тириону из Игры престолов. Актеру, офк. Жаль, что у него уже жена и дети :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #110 : 10 Августа 2015, 13:37:51 »
вот этот 208см весил ну кг 75 максимум.
Жесть какая :o
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #111 : 10 Августа 2015, 13:53:50 »
Мне в ранней юности нравились мужчины скорее похожие на меня - то есть пропорционально выше и тяжелее.
В моем случае это нормо-гиперстеники 180+

+ находились юноши, которые неодобрительно высказывались о моей внешности, рассказывая что девушка должна быть изящной и худенькой. А у меня как тут изволили высказаться - мужские ладони (идеальных пропорций, впрочем), размер обуви аж 42 даже, и вряд ли мне искомое изящество светит. Прикинув, что все высказавшиеся юноши были ниже и легче меня кило на 20 я на всякий случай астеников невзлюбила.

Однако годы идут и оказывается, что в целом среди мужчин любого роста и веса есть симпатичные мне, ну и наоборот.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zanozza

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 10 Августа 2015, 14:03:25 »
Я в целом, смотрю на мужчин выше и не дрищей. хотя, когда как-то влюбилось, мне было похрен, что он чуть ниже и формы колобка :))) Но сейчас понимаю, что не могу всерьез воспринимать мужчину ниже себя, особенно если он еще и худенький как тростинка
(сама 167/49)
Ну никогда ж такого не было, и тут опять!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #113 : 10 Августа 2015, 14:25:35 »
Была у меня барышня,ощутимо выше меня ростом. И что забавно, комплексовала по этому поводу исключительно она. Мне было как - то пофиг.
Я, как потомственный гном, отношусь к высоким людям с настороженностью и легким скепсисом. Мне постоянно кажется, что их либо ветром сдует, либо они ушами будут деревья задевать, да и в гномьих пещерах будут передвигаться исключительно раком))) Такшта я предвзят)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #114 : 10 Августа 2015, 14:30:13 »
Не помню. Последний раз когда я замерял рост, мы выяснили что я ростом с Лой.
Надо у нее спросить.

А до этого ток в военкоме. Но я невысокий уощщемт.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Sashetta

• Гость
« Ответ #115 : 10 Августа 2015, 14:31:43 »
Берн, нормальный ты ;D Выше меня — значит норм. Я метр шысят пять.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #116 : 10 Августа 2015, 14:33:24 »
Не помню. Последний раз когда я замерял рост, мы выяснили что я ростом с Лой.
Надо у нее спросить.

А до этого ток в военкоме. Но я невысокий уощщемт.

Берн, нельзя столько пить работать.  ;D Мы выяснили, что ты выше меня. Сантиметра на три.  :P А значит, 175 в тебе есть.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #117 : 10 Августа 2015, 14:33:54 »
Нуяхз. Я помню что в старших классах на физкультуре стоял предпоследним) Такшта думаю, всетки ниже среднего роста.

Берн, нельзя столько пить работать.  ;D Мы выяснили, что ты выше меня. Сантиметра на три.  :P

Осталось выяснить сколько это в милилитрах сантиметрах
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #118 : 10 Августа 2015, 14:35:46 »
Осталось выяснить сколько это в граммах сантиметрах

22,5. 175. Я — 172.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
« Ответ #119 : 10 Августа 2015, 14:36:31 »
Ниже среднего — это как я с мальчиком двадцати трех годиков метр шысят семь на свидание ходила в прошлом году. Вот он был едва выше меня. У тебя как раз средний рост, Берн.