Кто там заказывал в тему кого-нибудь из лагеря автора? Ну так вот она я

Мой рост чуть за 170 (сколько составляет это "чуть", я не знаю, по разным рулеткам от 2 до 5 сантиметров). При этом я обожаю каблуки, а фигуру мою сложно назвать астеничной-изящной. Ну, короче, самка огра такая получается.
У меня очень долго был комплекс из-за этого, я даже отказалась в свое время встречаться с мальчиком, который мне нравился, потому что он был ниже и хрупче меня. Я тогда думала, что глядя на нас, все окружающие будут видеть картину: великанша похитила хрупкого эльфа, а он страдает, плачет и просит чтоб его освободили.

Короче, я сочувствую автору. Не одобряю, но понимаю его. Эти строки будто тогдашняя я писала — озлобленная, завистливая мегера, только выползшая из-под травли. Только я не желала ссор и расставаний парам вида "маленькая+высокий". Мне казалось это очень милым и эталонным. И злилась я на себя и мироздание, что я не могу быть "правильного" роста и комплекции.
Я догадываюсь, откуда именно автор мог прорастить в себе такие идеи. Он просто слишком зависим от общества и всеми силами стремится ему угодить. Но если толстушка может похудеть, девочка-веточка - набрать массу, низкорослая дама - встать на каблуки, то что делать высокой девушке? Ноги себе отпилить, что ли?!
Автору надо просто принять себя такой, какая она есть. Тогда же, думаю, передохнут и все вот эти ее тараканы.
Простите за простыню, но очень уж животрепещущая тема
А, кстати, забыла написать. Ухажеров в моей жизни хватало. Были среди них и невысокого роста, были и настоящие великаны (один даже пресловутых двух метров роста). Но только вот самыми интересными,серьезными и увлеченными были парни ниже меня. А те, кто выше... Один оказался инфантилом, а другой просто придурком