Все разделы > C zadolba.li
#18001 – Хорошо устроились
Sashetta:
Какая фееричная незамутненная наглость! :o
Aniram:
Эпичная К. о_О хоть бы денег предложила что ли)мне тут недавно девочко вк написала, мол, привет, ты же делала диплом по предприятию Н. можешь мне скинуть?) Вот так за просто так незнакомой бабце,ага, разбежалась. Мне допустим было бы стыдно так просить :-\
murmur:
Алоэ, тогда да, настоящая борьба)
А у нас и староста как таковая - что есть что нет
Чего хоть старосты делать должны?
У нас она рассылала новости, но иногда и не она, а кто первый узнал
И все
Она никак не могла повлиять на численность группы, разве что самолично помогать кому-то на зачете или экзамене) но она и сама не шарила во многом, так что я все еще не поняла, чем старосты занимаются. Да, и никакой повышенной стипендии за это ей не полагалось)
ZloeAloe:
Я старостила год.
Мне было важно лишь чтобы направление прожило до моего выпуска. Я заполняла журнал и делала рассылку. С деканатом сразу обговорили, что за неимением данного органа вертела я всех на ментальном мне пофиг, я делать буду то, что им нужно, но бегать за своей группой точно нет.
И за это мне шло рублей 100 сверх. С учетом того, что стипендия отличника была 1600, а с надбавками за плашки выходило 4600 в среднем, борьба была, да, пусть и не глобальная, но чисто из принципа ;D но я своим помогала, они лапочки были. И вели себя обычно хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии