Все разделы > C zadolba.li

#18001 – Хорошо устроились

<< < (5/6) > >>

samantahp:
ZloeAloe, у меня требовали с аргументом "тыжестароста!" ;D причем те, с кем отношения были в лучшем случае натянутые, а то и вообще плохие.

murmur:
Алоэ, а у нас не было надбавок, которые доступны простым смертным)
Были надбавки тем, у кого все или почти все пятерки за все время, при этом общественная и научная деятельность, участие регулярно во всякой вузовской hуерге, которая к тому же не проводится в районе нашего факультета в центре, а проводится черт знает где, и еще желательно участие в спортивных соревнованиях
Еbали мы это все) было только без троек - есть стипендия, есть тройки - нет стипендии
Но если одному дают стипендию, у другого то не отбирают) поэтому не жалко

ZloeAloe:
А кто сказал, что я из простых смертных была?  ;D
Другое дело, что например был такой шикарный параметр, как различие между твоим средним баллом и средним баллом группы. А надбавочный фонд был один на всех спортсменов, активистов, отличников, научников и прочих. То есть и среди них выбирались "достойные". Давая одному надбавку - её в прямом смысле отбирали у других. Это ж не голая стипендия.
Так что степень заинтересованности в высоком среднем балле моей группы у меня как у старосты была нулевая, а вот степень заинтересованности в том, чтобы забивающих статистов не поотчисляли и группу не расформировали, как у одной из трех, кто пришел на специализацию эту добровольно - просто зашкаливала  ;D

Lorel:
Единственный раз, когда я так повелась, и до сих пор жалею
Что мои родители решили на новый год подарить друг другу щеночка
Подарили
А потом уехали в другой город работать на неопределенное время, а щеночка оставили - на воздухе то ему лучше
Ну вот теперь воспитываем

Morhann:
Была у меня в жизни чудная история о том, как быстро стать плохим человеком без регистрации и смс. Возможно, я даже рассказывала ее на форуме, не помню.

У нас был проект, в рамках которого я занималась исследованиями на тему средневековых городищ в области - задротила по архивам полгода, объехала все музеи, общалась с археологами и ездила по городищам сама, некоторые еще и поискать приходилось - у нас оно нахрен никому не нужно, заброшено все, а в источниках сведения зачастую противоречивые, путаются названия, встречаются описания в духе "пойди туда, не знаю куда, выйдешь к речке - там и город будет". Оно и понятно, в те века точных сведений, как сейчас, ни у кого и не было.
Потом в моей жизни случился пэ и возможности заниматься этим какое-то время не было.

Тут-то и появилась умница-разумница по имени К., которая все никак не могла выбрать тему, а тут ее и осенило - вот же оно, то, чем она хотела заняться! Да еще и почти все готово, осталось только оформить собранную инфу во что-то определенное. К. стала подбивать клинья к научному руководителю, прося отдать тему ей, но была послана ко мне. Я сказала, что намереваюсь продолжить работу позже, как только все устаканится, и в голову К. пришел гениальный план. На следующий день ко мне явилась целая группа поддержки с настоятельной просьбой отдать работу К., ведь (!!!) "она же человек хороший, не то что ты". Очень удивились, когда были посланы подальше, до сих пор считают, что я злая и нехорошая  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии