Все разделы > КМП, опубликованные
#16301 - Жизнь или дресскод
dominatrix:
С ужасом осознала, что мне раз плюнуть стащить с себя гамаши прямо на крыльце с целью посмотреть, что дальше будет.
Sashetta:
--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 13:12:05 ---Это очень сильно зависит от того, что за населенный пункт.
Вполне может быть, что там реально даже за работу уборщицы держаться будешь, ибо другую найдешь не скоро.
--- Конец цитаты ---
Сваливать из такого населенного пункта надо. Или отравить эту дуру ::)
Next:
Вот вы смеетесь, а такой идиотизм творился у нас в школе (чокнутая директриса с характером военного). Благо, закончилось это за год до моего первого класса, но рассказов я наслушалась. А закончилось просто - одна из девчонок застудила придатки, родители подняли бучу.
Сибирь, -35 и все такое, да.
ZloeAloe:
У нас наоборот учителя бухтели на девочек, которые зимой в колготках ходили. Мол, раздевалки есть, наденьте гамаши под юбку или наоборот дутые штаны поверх, а то ходите-морозитесь.
Я, правда, в джинсах ходила, и всем было пофиг.
Это уже потом от парня узнала, что они, читеры такие, носят штаны на штаны, и термобелье завела.
pifjun:
Женские брюки вполне вписываются в дресс-код.
У меня в школе, в одной из первых тогда, стали возвращаться к школьной форме. Так девочкам настоятельно рекомендовали на зиму брюки.
Навигация
Перейти к полной версии