Все разделы > КМП, опубликованные

#16301 - Жизнь или дресскод

<< < (6/17) > >>

Sashetta:
Нет, Смолл, во мне говорит человек, не раз замечавший: когда на таких тиранш находится человек, несмотря на все "не могу" действующий не по их почину, они смиреют. И поэтому прогибающиеся меня несказанно раздражают. Только и всего.
А, и еще — раз у нее цистит семь лет и связывает она это с начальницей, то нихрена она не ищет. Искать работу семь лет — это уже из разряда фантастики. И да, кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — причины.

Elf78:

--- Цитата: Sashetta от 10 Августа 2015, 13:29:42 ---
--- Цитата: Elf78 от 10 Августа 2015, 13:22:27 --- Вы сами отлично понимаете, почему это не всегда осуществимо.

--- Конец цитаты ---
Ну ок, хорошо. Надо прогибаться под епанутое начальство, а потом сдохнуть от пневмонии. Все, ради того, чтобы ничего не делать! Так, да, Эльф? :-\

--- Конец цитаты ---
С пониманием текста проблемы? Написано вроде по русски, что конкретно непонятно?

ZloeAloe:
7 месяцев таки...
С февраля же.
А вот летом, думаю, ей резкая смена работы не актуальна - она ж щас болеет и щас не холодно, а заболела зимой.

Shisho:

--- Цитата: Sashetta от 10 Августа 2015, 13:42:33 --- когда на таких тиранш находится человек, несмотря на все "не могу" действующий не по их почину, они смиреют.

--- Конец цитаты ---
Или просто увольняют тех, кто не хочет подчиняться дурацким правилам. Говорю как человек, уволенный вот таким вот образом  ;D Не из-за дресс-кода, правда, но тоже весело)

Sashetta:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Августа 2015, 13:43:49 ---7 месяцев таки...

--- Конец цитаты ---
Браздиди, читаю жопой :-[

--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 13:49:47 ---Не 7 лет, а 7 месяцев. Для региона это вполне себе нормальное время на поиски работы, некоторые годам ищут. С учетом того, чтобы в шарашкину контору тоже далеко не каждый пойдет батрачить.

--- Конец цитаты ---
А она щас не в шараге работает? :-\
А что касается всего остального — с месяцами-годами был не прав, а так, ее ж никто не отправляет увольняться. Просто вот что ей сделает начальница, если она придет в теплом, переоденется в туалете, а на претензии ответит приведенную мною фразу? Уволит? Нет такой статьи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии