Все разделы > КМП, опубликованные
#16301 - Жизнь или дресскод
ZloeAloe:
Если не успеет переодеться до начала рабочего дня, а за дресс-код подписывалась - то на выговор точно может нарваться с занесением. Но это еще не гарантия увольнения опять таки.
Elf78:
--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 13:51:22 ---
--- Цитата: Shisho от 10 Августа 2015, 13:50:54 ---Или просто увольняют тех, кто не хочет подчиняться дурацким правилам. Говорю как человек, уволенный вот таким вот образом ;D Не из-за дресс-кода, правда, но тоже весело)
--- Конец цитаты ---
Начальство, наверное, сильно потом переживало и кусало локти?
--- Конец цитаты ---
Или перекрестилось и устроило внеочередной корпоратив! ;D
Shisho:
--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 13:51:22 ---Начальство, наверное, сильно потом переживало и кусало локти?
--- Конец цитаты ---
Еще бы ;D набрать девочек в отдел косметики - это ведь ужасно трудная задача, я была незаменима ;D
Это было лет 10 назад, еслифчо, я была молода и наивна )
--- Цитата: Sashetta от 10 Августа 2015, 13:53:47 ---Просто вот что ей сделает начальница, если она придет в теплом, переоденется в туалете, а на претензии ответит приведенную мною фразу? Уволит? Нет такой статьи.
--- Конец цитаты ---
Что угодно она может сделать. Серьезно. Обвинить в краже или ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, накатать заяву начальству, лишить премии. Или просто гадить по мелочи и изводить колкостями.
dominatrix:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Августа 2015, 13:55:24 ---Если не успеет переодеться до начала рабочего дня, а за дресс-код подписывалась - то на выговор точно может нарваться с занесением.
--- Конец цитаты ---
Таки приходить надо за 10-15 минут и будет счастье. А не снимать штаны на бегу.
ZloeAloe:
--- Цитировать ---С тех пор эта кура как с цепи сорвалась и под разными угрозами заставила надевать "нормальную" одежду сразу, дома, а сама приходила раньше, стояла в дверях, караулила и рассматривала всех.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, ЕЩЁ раньше, чем приходящая всех караулить начальница?
Навигация
Перейти к полной версии