Все разделы > КМП, опубликованные

#16301 - Жизнь или дресскод

<< < (9/17) > >>

Maryam:

--- Цитата: Sashetta от 10 Августа 2015, 13:53:47 --- Просто вот что ей сделает начальница, если она придет в теплом, переоденется в туалете, а на претензии ответит приведенную мною фразу? Уволит? Нет такой статьи.

--- Конец цитаты ---

скажите мне, вы работаете в каком-то идеальном месте?
есчо, даже учитывая пристальное внимание трудинспекции и, например, прокуратуры, прикопаться можно и к столбу
не обязательно вотпрямщас - неделя, другая, третья
опоздание, любой первый косяк, какая нить фигня и привет, статья
ОК всегда поможет)))

Shisho:
Мне одной эта тема кажется родственной вот этой? /index.php/topic,36631.0.html
Моежт у нее с головой просто не все в порядке?  ;D

Sashetta:

--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 14:09:33 ---Саша, ты опять наивничаешь :)
Руководству нужен хороший сотрудник. Эта дура-начальница, судя по всему, всех строит так, что как муравьишки работают и пикнуть боятся.

--- Конец цитаты ---
Я не наивничаю. Я просто считаю, что адекватность включает в себя понимание, что сотрудники люди, а не машинки по принесению прибыли.

--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 14:09:33 ---Саш, это действительно очень прекрасная мотивирующая фраза, но ей богу, от нее просто веет юношеским максимализмом.
К сожалению, в мире взрослых людей иногда бывают непреодолимые обстоятельства.

--- Конец цитаты ---
Я расписала несколько методов борьбы для человека, которому не вариант увольняться. Что непреодолимого, в том чтобы прийти раньше на час?

--- Цитата: Maryam от 10 Августа 2015, 14:08:10 ---скажите мне, вы работаете в каком-то идеальном месте?

--- Конец цитаты ---
Нет, напротив. Я работала с упрт начальницами. Меня пытались уволить дважды, еще четыре раза я писала заявление сама, но забирала. Седьмое заявление было моим, и последним.

The Heavy:
У нас в универе некоторые аудитории были жутко холодными зимой, поэтому мы сидели там в верхней одежде, но старались всё равно попросить ключ от аудитории потеплее.
Как-то раз досталась нам самая холодная, мы подсуетились и попросили ключ от соседней, а преподаватель уперлась рогом, что будем сидеть в той аудитории, которая указана по расписанию. Ну ок, мы сидели хотя бы в верхней одежде, и то замерзли знатно, а она так вообще посинела к концу первой пары, а в перерыв бегала на кафедру греться и пить чай.
Я к тому, что люди бывают жутко принципиальные или с прибабахами. А два в одном - так это вообще тяжёлый случай.

Maryam:

--- Цитата: Sashetta от 10 Августа 2015, 14:14:01 ---Нет, напротив. Я работала с упрт начальницами. Меня пытались уволить дважды, еще четыре раза я писала заявление сама, но забирала. Седьмое заявление было моим, и последним.

--- Конец цитаты ---
так я вам скажу
не всегда возможно оспорить мнение такого упоротого начальства
далеко не всегда
у меня самой были конфликтные ситуации, связанные с увольнением и там реально прокуратура и трудинспекция разводили руками
помогло только обращение к президенту  ;D я не шучу
но фишка в том, что я имела возможность решать все эти вопросы, т.к. жила с мамой, ни детей, ни плетей и месяц-другой могла посвятить поиску другой работы
плюс- город миллионник и всегда можно найти место, где об этой истории не слышали
но то я
условий той дамы мы не знаем, как и говорили выше
в каком-нить Запердыщенске вполне возможно и не провернуть такие дела
ну или зп офигительная  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии