Все разделы > КМП, опубликованные
#16301 - Жизнь или дресскод
Sashetta:
--- Цитата: Shisho от 10 Августа 2015, 13:58:03 ---Что угодно она может сделать. Серьезно. Обвинить в краже или ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, накатать заяву начальству, лишить премии. Или просто гадить по мелочи и изводить колкостями.
--- Конец цитаты ---
Прийти на полчаса раньше? На час, если она совсем епнутая? Ну не ночует же она на работе :-\ И что касается гадить по мелочи и колкостей — это однозначно лучше чем цистит и пневмония.
Elf78:
--- Цитата: Sashetta от 10 Августа 2015, 14:00:15 ---
Прийти на полчаса раньше? На час, если она совсем епнутая?
--- Конец цитаты ---
Зачем? Я так понимаю, к началу рабочего дня ты должен быть на рабочем месте и во всеоружии, вот так время и подгадывать.
Как говорится, 9-00 -- не время прихода на работу, а время начала работы.
samantahp:
Я тоже встречала школу, в которую девочкам нужно было ходить обязательно в юбке. Хоть в +40, хоть в -25, хоть младшие классы, хоть старшие.
К счастью, я в такой школе не училась, да и не думаю, что стала бы. Я жуткая мерзлячка, а родители внуков хотят, накуй оно надо.
ZloeAloe:
Smolla, да не каждый просто захочет судиться и разбираться.
Так-то и у нас дресс-код содержит незаконные положения.
Но всем пофиг. Его просто не соблюдают.
Sashetta:
--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 14:00:26 ---Ну она может быть официально оформлена, получать белую зп, иметь какие-то льготы от работы, например.
То есть, со всем прочим, кроме идиотки-начальницы и тупорылого дресс-кода все может быть норм.
--- Конец цитаты ---
Смолл, извини, но я не верю, что если там держат такую епанашку и игнорируют жалобы сотрудников, то там все остальное норм. Нормальное руководство не держит двинутых крышей людей начальниками.
--- Цитата: Smolla от 10 Августа 2015, 14:00:26 ---Ну это мне тоже интересно.
Как и интересно, что там за начальница такая и что за контора, которая вводит свои требования к внешнему виду и их никто приструнить не может.
--- Конец цитаты ---
Ну хоть в чем-то сошлись ;D Я как раз к этому. Кто хочет — ищет возможности, не хочет — причины.
--- Цитата: Elf78 от 10 Августа 2015, 14:02:55 ---Зачем? Я так понимаю, к началу рабочего дня ты должен быть на рабочем месте и во всеоружии, вот так время и подгадывать.
Как говорится, 9-00 -- не время прихода на работу, а время начала работы.
--- Конец цитаты ---
*Устало* Затем, чтобы не пришлось идти в колготках 40 ден в -35, наверное? В истории что написано? Эта ненормальная караулит людей и приходит раньше. Следовательно, надо прийти раньше чем она, спокойно переодеться, и идти работать. Ибо недосып лучше, чем пневмония и цистит. Ваш кэп.
Навигация
Перейти к полной версии