Все разделы > КМП, опубликованные

#16301 - Жизнь или дресскод

<< < (2/17) > >>

moriel:
Не нравится -- надо уходить. Особенно когда здоровье страдает.

Мне выговаривали, что я слишком строго следую дресскоду. 8) Типа, в пятницу НАДО носить джинсы. А костюм обычный с блузкой не пойдет, слишком строго, типа. И платье им строго. И пучок низзя, слишком строгий.
Это делало меня ШТА?!! Потом стало все равно. Странные люди такие странные. Не менять же многолетние привычки ради прихотей коллег.

Cressa:
В здании, где автор работает, нет женского туалета?  :o Пришёл на работу => переоделся. Собираешься уходить => переоделся.
И волки сыты и овцы целы.
Это не оправдывает зловредную глупость начальства, но ... своя ж голова тоже не только для того, чтобы в неё есть?

Elf78:

--- Цитата: dragolub от 10 Августа 2015, 12:47:20 ---я уволился сразу, как в некой конторе ввели этот самый дресскод, и прокомментировал так обидно, что у директора слёзы выступили.

--- Конец цитаты ---
Тыжайтишнег, да? Неужели тоже дресскодом напрягли?

Shisho:
А скажите, современные колготки при -35 тоже становятся как стеклянные и их надо снимать с помощью тазика горячей воды?  ;D Мне просто интересно.

Кирстен:
Наверное, это единственная организация в Сибири  :o

У меня от таких историй кресло воспламеняется и всегда мучает вопрос - "до каких пределов люди готовы терпеть?" Если их голыми на морозе шеренгами строить будут, тоже наверное стерпят...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии