Все разделы > КМП, опубликованные

#16301 - Жизнь или дресскод

<< < (14/17) > >>

Кетанов20:
Что сука характерно, когда дело касается малейших неудобств в семейной жизни, все кричат "ВЫКИНЬ ВАСЮ НА МОРОЗ"
Когда на работе создаются условия для нанесения непоправимого вреда здоровью (вплоть до смерти), половина говорит, что надо превозмогать и придумывает как похитрее этот вред минимизировать.

Кирстен:

Ферра:
Мы в четвертом классе тоже устроили забастовку против юбок - договорились всем девочкам прийти в джинсах. Сибирь, деревня, транспорта нет, многим до школы 2-3 км. пешком при морозе до 45. Какие тут юбки? Классная была в ярости, отправила всех переодеваться. Но забастовку организовала я, и просто сдаться означало подставить всех. Поэтому пошла к директору и обосновала право на свободную форму) Меня услышали! Классная потом робко просила - может, вы юбку поверх джинс носить будете?
..
А еще у сестры была подобная начальница - жила напротив работы, приходила часа за два раньше, следила за всеми, и с чувством выполненного долга шла домой досыпать. Приходила за полчаса до конца рабочего дня и начиналось - а вы что, уже домой собрались?

Elf78:

--- Цитата: dragolub от 11 Августа 2015, 21:50:55 ---
в том духе, что не клоун, чтобы маркетроидный костюм носить

--- Конец цитаты ---
Этого достаточно, чтоб довести директора до слез? Или он до слез ржал?

W. Addams:
Отчасти согласна с Сашеттой.
Себя, блин, надо любить, а не молча лечить запущенные циститы и прочие болячки, хотя бы потому, что такие болячки могут очень серьезно сказаться на общем состоянии тушки через несколько лет.
Если непосредственная начальница - неадекват, попробуй донести это до вышестоящего начальства. Только не в виде нытья "меня обижают", а в виде рацпредложения, например, оборудовать небольшую раздевалку для переодевания из зимней теплой одежды в соответствующую дресскоду компании. Если и вышестоящее начальство неадекватно, есть всякие трудовые инспекции и прочие надзорные органы. Фигли они просто так налоги жрут? Пусть поработают. Если ситуация совсем швах, что везде только разводят руками, ну, я бы точно уволилась и пошла хоть на меньшую зп, хоть кассиршей в супермаркет временно. Потому что свое здоровье у человека всего одно, и если даже дома больная мама, ипотека и семеро голодных детей, им всем нужно в последнюю очередь, чтобы кормилец загнулся от какого-нибудь воспаления почек. Да и бегать по врачам и тратить деньги на лекарства для запущенной звездецомы всяко выйдет дороже, чем потратить несколько месяцев на поиски другой работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии