Все разделы > КМП, опубликованные
#16301 - Жизнь или дресскод
TLiza:
Эммммм.... а таки что, термобелье отменили? У меня на работе дресс-код, да. Я юбки не люблю зимой, но в принципе у меня есть термо-маечки, которые я надеваю под белую блузку и хожу вся красивая, термо-трусики-шортики и толстые-толстые колготы с начесом и утепленной жопой. И шерстяные юбки у меня тоже есть, да. Я вообще мерзляка. Все это выглядит вполне нормально в рамках дресс-кода, хрен прикопаешься.
Young lady:
--- Цитата: TLiza от 12 Августа 2015, 20:54:45 ---Эммммм.... а таки что, термобелье отменили? У меня на работе дресс-код, да. Я юбки не люблю зимой, но в принципе у меня есть термо-маечки, которые я надеваю под белую блузку и хожу вся красивая, термо-трусики-шортики и толстые-толстые колготы с начесом и утепленной жопой. И шерстяные юбки у меня тоже есть, да. Я вообще мерзляка. Все это выглядит вполне нормально в рамках дресс-кода, хрен прикопаешься.
--- Конец цитаты ---
В минус тридцать с ветром не спасает никакое термобелье под юбкой - задувает, мля((
Брюки хотя б в смысле термодинамики лучше.
Estrella:
Автор или тупая, или фейк.
В случае -35 надеваются штаны типа лыжных, толстые и ветронепродуваемые.
Это типичная зимняя одежда на морозы. Возникнуть по поводу ношения уличной одежды не может никакая работа. А пришёл, снял, остался в колготках и короткой юбке. В чем проблема вообще??
vilgelmina:
Мб спрашивали, но меня, как уролога, волнует только один вопрос - и давно ли хронический цистит приводит к бесплодию? :-\
TLiza:
--- Цитата: vilgelmina от 12 Августа 2015, 22:30:41 ---Мб спрашивали, но меня, как уролога, волнует только один вопрос - и давно ли хронический цистит приводит к бесплодию? :-\
--- Конец цитаты ---
может там воспаление перекинулось еще куда-то и совместно с циститом создало условия, в которых сложно забеременеет (или забеременеть можно, но вести такую беременную должен будет пучок врачей).
--- Цитата: Young lady от 12 Августа 2015, 21:18:18 ---В минус тридцать с ветром не спасает никакое термобелье под юбкой - задувает, мля((
Брюки хотя б в смысле термодинамики лучше.
--- Конец цитаты ---
Оно конечно да, но все-таки возможность застудиться снижается.
Навигация
Перейти к полной версии