Все разделы > C zadolba.li

#18003 – Не везёт кому-то

<< < (5/6) > >>

Петя:
У нас почта из Москвы - 3 000 тысячи км, иногда доходит быстрее чем в рамках одного города, тут с позиции логики рассуждать бесполезно,  

Достали с этим Карлом, мне это "Скажи это Валере" напомнило, но если Наркоман Павлик был более менее популярен, и это хоть многие понимали, то с этим Карлом 95 процентов вообще не врубаются, что это за Карл такой, и какого черта это вставляют в предложения, я сам про этот сериал до того, как через слово стали Карл вставлять не знал.

Stephan S:
Просто, диалоги были очень удачные, вне зависимости от того, что там в сериале.
А «валеру» можно было знать только через сюжет, который (как и большинство) «на любителя».

Olsky:

--- Цитата: mike от 10 Августа 2015, 15:42:09 ---В связи с началом лакоманьячества за последние 4 месяца получила около 30 посылок/бандеролей, ничего не пропало. Стоимость доставки меня не особо удивляет - страна-то немаленькая. Вообще, за последние лет 5 почта очень выросла в моих глазах. Мое отделение так вообще чистая прелесть - девушки вежливые, благожелательные.

--- Конец цитаты ---

А я вото как раз из-за рассказов на нейл.ру и дергаюсь, там часто проскакивают жалобы, что из 10 заказанных лаков в посылке осталось 6-7. Если нам повезло (у меня тоже ничего не вытаскивали) - это очень круто, но все равно нет никаких гарантий, что на следующий раз тоже повезет.

Справедливости ради, почта действительно стала лучше, чем раньше, кто бы спорил. Чего стоит отдельный центр выдачи посылок в нашем районе, который работает круглосуточно. Они б еще сделали отдельное окно для наложенного платежа и было бы вообще зашибись ))

Петя:

--- Цитировать ---Просто, диалоги были очень удачные, вне зависимости от того, что там в сериале.
--- Конец цитаты ---
ээээ мы диалог между двумя героями конкретного сериала в конкретной ситуации рассматриваем как только диалог без контекста? Да ну нафик,

Расцвет периода аниме вспомните, когда было модно везде вставлять всякие японские слова в диалогах с людьми не увлекающимися аниме, слова эти понимали только сами анимешники и им почему то казалочь, что это норм, окружающих это бесило, так почему с Карлом должно быть не так? Я понимаю, когда фанаты сериала между собой это употребляют, им хоть понятно в чем прикол, а остальные та при чем? Они в этом никакого прикола не видят, для них это просто странная фраза зачем то вставленная в предложение.  Я сам после Карла посмотрел пару серий, по моему хрень, имхо.

Static Space:
Фанаты сериала тоже не любят это "Карл", оно обычно неуместно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии