Все разделы > C zadolba.li

#18003 – Не везёт кому-то

<< < (4/6) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитата: Olsky от 10 Августа 2015, 14:09:18 ---Я вот тоже последнее время натыкаюсь на рассказы девушек, у которых воруют содержимое их посылок и мне чот как-то неуютно становится, ведь не докажешь ничего или полжизни угробишь на это((

--- Конец цитаты ---

У меня недавно испарилась посылка с дорогим барахлом, а из другой зачем-то с3.14здили письмо (но я начинаю догадываться, что это для того, чтобы нельзя было свериться по списку предметов в этом письме, и из этой посылки таки тоже что-то выудили). А это были подарки на дни рождения подругам. До сих пор полыхает, у меня уже три донорских пукана сгорело, пришиваю четвёртый, но всё без толку :'( Впервые со мной такая херня, раньше Слоупочта была для меня просто почтой, а теперь моя вера умерла :-\

Фейкрайтер7:
Да "почты" везде, видимо, одинаковы. Я за последние года три столько всего "испытал" сам или слышал от близких знакомых насчет американской USPS, что иногда "шалости" Почты России кажутся детским лепетом :)) Положить письма всей улице в почтовые ящики в случайном порядке (т.е. мне - письма соседа слева, соседу слева - письма моего соседа справа итд)? Запросто. Взять туеву хучу денег за платную услугу... и забыть ее оказать - туда же. Гонять пакет из соседнего города по всей стране, потому что на сортировке кто-то что-то профукал? Да хоть каждый день :)
Видимо, все же есть некая критическая точка при увеличении размеров системы, когда эта система начинает сбоить. Ну и, да, человеческий фактор никто не отменял...

Loy Yver:
Стивен, допустимо говорить и «брелка», и «брелока».

У меня с ЕМS никогда не было проблем. И с Почтой России тоже. Что я делаю не так,  Карл?

Aegnor:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Августа 2015, 16:09:40 ---У меня с ЕМS никогда не было проблем. И с Почтой России тоже. Что я делаю не так,  Карл?

--- Конец цитаты ---
На ровном месте вызываете острую зависть у людей :)

Если бы все мои покупки до меня доходили, я был бы таааак счастлив.

dragolub:
наверное, это карма-страйк. Если сидеть и ненавидеть всё русское, слоупочта привезет разбитый айпадик и так далее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии