Все разделы > C zadolba.li
#18005 – Взаимонепонимание
ZloeAloe:
--- Цитата: Tuono Perla от 10 Августа 2015, 16:54:27 --- почему с тобой месяца на три перестали разговаривать после упоминания того, что ты не любишь мандарины, например.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Не, серьезно.
Если человек говорит "Да, конечно, с удовольствием, и я как раз свободна, и как я могу брать деньги со своих!" - это как бе не подразумевает "Задолбали со своими просьбами, нафиг пошли, мне деньги нужны, а ваш заказ вообще не в тему".
Kelin:
У меня пониманием других тоже проблема, часто ляпаю что-то, что в данной ситуации не стоило бы. Причем, это не напрямую обидные вещи. Я рассказывала анекдот про анорексиков при девушке, которая очень хотела поправиться(я-то считала, что она нормально выглядит).
gingerbred:
--- Цитата: Ausser от 10 Августа 2015, 16:54:05 ---если бы такие как автор еще учились, цены бы им не было.
когда человек понимает, что нарушает какие-то нормы, это одно.
но опять же, повторюсь, такие с незамутненным сознанием, как правило, не умеют в логику.
--- Конец цитаты ---
Некоторым вещам не научишься, хоть тресни.
К ним относится и умение ванговать чужие мотивы.
Автор была бы незамутненной если б делала и не понимала, когда просят не делать.
dominatrix:
Вот меня тоже бесят все эти ритуальные пляски насчет "друзья и бизнес".
Таки не зря евреи говорят "Чаще счет - крепче дружба".
Tuono Perla:
Алоэ, у меня даже плакат "Шутка" есть на всякий случай:)
Некоторые люди такие, кхм, странные в своих рассуждениях. Тут же недавно была история о людях из компании, к которым обращается девочка Наташа за помощью, а когда они обращаются к ней, то слышат, что Наташа никому ничего не должна и вообще задолбали. Может тут такая лайт-версия?
Навигация
Перейти к полной версии