Все разделы > C zadolba.li
#18007 - На лифте далеко не уедешь
tamil:
--- Цитата: murmur от 11 Августа 2015, 01:50:10 ---http://zadolba.li/story/18007
Я часто вижу в СПб в метро такие штуки:
--- Конец цитаты ---
Окей,все вы видели такие штуки:и в новостройках их теперь ставят,и в метро.А в работе вы хоть одну видели?
Сравнительно недавно открыли Битцевский парк:красивая,новая станция,даже лифты ваши есть.Только с маа-а-а-аленькой табличечкой:"Лифт не работает".
Вот вам и "вижу". :(
Vermillion:
Я к тому, что у лифтом будет очередь, которой на этих самых инвалидов насрать.
Static Space:
У лифтов очереди больше чем на 2 подъема/спуска не видела, так что вряд ли ожидание в очереди будет более плохой вещью, чем вообще невозможность совершить поездку.
Джигурнет:
Я у нас (Екатеринбург) лифт на одной, вроде, станции видела (но у нас их вообще мало, одна ветка всего) и то не до самого низа. Прям стало интересно что и как для инвалидов у нас сделано.
Driada:
--- Цитата: tamil от 11 Августа 2015, 09:26:13 ---Окей,все вы видели такие штуки:и в новостройках их теперь ставят,и в метро.А в работе вы хоть одну видели?
Сравнительно недавно открыли Битцевский парк:красивая,новая станция,даже лифты ваши есть.Только с маа-а-а-аленькой табличечкой:"Лифт не работает".
Вот вам и "вижу". :(
--- Конец цитаты ---
Ага, офигенно красивая станция в вырвиглазно-розово-сиреневых тонах. Станцию открыли сравнительно недавно, а там до сих пор воняет каким-то химикатом и он не выветривается. Это не считая тех недостатков, которые подметили Вы. В общем, буэ, а не станция.
Навигация
Перейти к полной версии