Все разделы > C zadolba.li
#18007 - На лифте далеко не уедешь
dominatrix:
Лифт это хорошо.
Старушки, инвалиды, родители с детьми в количестве больше одной штуки тоже имеют право жить и пользоваться транспортом.
Да, пусть на этом лифте поедут бабка и жеребенки. Мне не жалко. И всем спокойнее будет.
Лучше бы автор убивался по тем деньгам, что на содержание жирных паразитов из РПЦ уходят.
LeFeRe:
--- Цитата: Vermillion от 11 Августа 2015, 08:47:18 ---И лифтами будут пользоваться не инвалиды, а склочные бабки, этожематери и прочий мобильный, но ленивый ширпотреб.
--- Конец цитаты ---
О да, яжемать с коляской жутко мобильный ширпотреб, который легонько поднимет коляску на рученьки и поскачет по ступенькам ввысь...
Rebekka:
--- Цитата: Vermillion от 11 Августа 2015, 08:47:18 ---И лифтами будут пользоваться не инвалиды, а склочные бабки, этожематери и прочий мобильный, но ленивый ширпотреб.
--- Конец цитаты ---
Считаю вполне справедливым, что лифтами в том числе будут пользоваться пожилые люди и молодые мамы, которые и так вполне задолбаны тем, что адекватных съездов с бордюров не предусмотрено практически нигде, даже если бордюр 40 см и коляску приходиться запинывать на оные по сотне раз на дню.
Aniramka:
--- Цитировать ---Выходит, предполагается закопать в землю миллиарды только для того, чтобы воспользоваться удобствами смогли от силы несколько тысяч человек на всех станциях.
--- Конец цитаты ---
как-то это жестоко
разве нет?
закопать кучу важных дорогих бумажек, чтобы облегчить хоть немного жизнь всяким там инвалидам?
ну, пипец
от инвалидства, так-то, никто не застрахован. И никогда не знаешь, когда тот самый лифт может понадобиться тебе
баэтаму, щитаю, что автор не прав.
воть
Static Space:
У меня люто пригорает от "лифтыдляинвалидовкудапре шь!".
Например, стер ноги новыми босоножками. Или ногу подвернул. Или прешь 15 кг важные.
Или страшно идти на каблуках по обледенелой лестнице, которую почистят только через час.
И есть лифт. Почему бы не использовать его?
Да и когда адская жаба, бегать по переходу на 4-5 этаж в крытом пластике мне лично напряжно.
И вот раньше лифтом пользовались все желающие, а сейчас его обклеили табличками, мол, только для инвалидов. Многие комплексуют, стесняются и ковыляют по лестница создавая пробки. Это плохо. Тем, чья скорость ощутимо ниже потока, лучше все-таки лифтом.
Навигация
Перейти к полной версии