Все разделы > Из ЖЖ

Советы форма в действии - 2

(1/9) > >>

Гризль:

--- Цитировать ---Дано: любим друг друга, 5 лет вместе, 3 из них в официальном браке, 10 лет разницы в возрасте ( мне 26, ему 36), двое прекрасных здоровых карапузов (2 годика старшей и 1 месяц младшему), оба занимаемся бизнесом, правда пока не совсем все гладко.
Мы -два человека, которые не умеют правильно распоряжаться деньгами, причем если я делаю это на уровне песочницы ( например, я не выношу пересчитывать сдачу в магазине, редко смотрю на ценники, не знаю сколько стоит бензин будучи водителем со стажем, не экономлю на детях -хорошие подгузы, одежда, при этом ничего не трачу на себя), то у супруга это превратилось в гипертрофированную форму- он может разбазарить 2-3 миллиона не зажмуриваясь, при этом на завтра у нас не с чем будет сходить в магазин за продуктами... Усугубляется все тем, что он мне практически ничего о своем бизнесе и планам по развитию не рассказывает. Я живу в каком то информационном вакууме.Несколько коротких примеров: ко мне на работу приходили люди бандитской наружности и говорили, что он им много должен, угрожали, я была уже заметно беременная...За день до родов позвонил в домофон представитель лизинговой компании, где была куплена моя машина и сказал, что машину изымают за долги. Машина была куплена в лизинг как дорогой подарок на рождение нашей дочери... Очень долго его родители были не готовы помогать ему с покупкой квартиры. С появлением ребенка его папа подсуетился, продал очень дорогую его сердцу квартиру в Сочи и переслал деньги супругу с условием, что он не потратит их в бизнес. В итоге я совершенно случайно во время очередной ссоры узнаю, что он все эти деньги уже спустил!!! У меня случилась просто истерика, потому что до этого он уверял, что деньги лежат на депозите, "чтобы не растрепать, я же себя знаю...". Это все было неделю назад...
Еще он в 11 году он набрал на меня кредитов и на себя, которые через год перестал все выплачивать. Мне бесконечно звонят коллекторы, есть уже исполнительные листы на крупные суммы и бан на выезд заграницу. У него все тоже самое...
--- Конец цитаты ---
http://ru-psiholog.livejournal.com/6463151.html
Муж залез в долги, имущество вот-вот опишут? Немедленно родить второго!

Матрёшка:
Совет на все времена выполнен. Теперь в энторнетах совету спросим.
Мозг! Мозг надо отрастить!!!

Ausser:
бабе угрожают бандюги - баба делает от мужа детей
просто шедевр
и спрашивает она не о том, что ей делать с жизнью такой и не где купить новые мозги

меня вообще делают рука-лицо люди, которые берут кредиты ради кредитов.
не взять кредит на айфон ради кредитной истории и тут же досрочно погасить, имея реальные средства в кошельке, а взять кредит на айфон потому что хочется айфон, будучи нищебродом.
а еще умиляют любители потребительских кредитов с гигантскими процентами и пенни даже при одном дне просрочки.

Nicole White:

--- Цитата: Ausser от 11 Августа 2015, 15:16:54 ---а еще умиляют любители потребительских кредитов с гигантскими процентами и пенни даже при одном дне просрочки.

--- Конец цитаты ---

Не боись. Для таких нынче в моде статьи о том, что кредит с учетом инфляции это даже выгодно  ;D

Коменты в психологе не читала. Сдается что у автора все ок. Не голодают, носки не штопают, легко швыряются квартирами, машинами. Чего горевать то? С жиру оба бесятся.

Schwarze Rose:
К ней пришли братки, когда она была УЖЕ беременна. Она ничего не сделает с этим, мужик ее подставил, выходит. Очень, очень дерьмовый расклад получается, про мужика ничего хорошего не сказать. Женщина не виновата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии