Все разделы > Из ЖЖ

Советы форма в действии - 2

<< < (2/9) > >>

Иждивенка:
Ой, я про таких передачу видела, только там 5 детей. Папенька кредитов набрал на 500 000 грн, на отдых/подарки спустил, кредиторы за бабочку взяли, он свой дом им переписал, в надежде на закон, который запрещает выселять несовершеннолетних детей.Щас семейство таки выселяют, жена орет дурниной "детей дома лишают", но брать подарки и ездить отдыхать ее совесть не мучила. Угадайте, чем передача закончилась?

Nicole White:

--- Цитата: Schwarze Rose от 11 Августа 2015, 15:21:56 ---Женщина не виновата.

--- Конец цитаты ---

Женщина дура. Этого достаточно. Глупость это очень дорогое и болезненное хобби.
Сдачу надо пересчитывать, цены знать, траты планировать. Это ОБЖ.

Гризль:

--- Цитата: Schwarze Rose от 11 Августа 2015, 15:21:56 ---К ней пришли братки, когда она была УЖЕ беременна. Она ничего не сделает с этим, мужик ее подставил, выходит. Очень, очень дерьмовый расклад получается, про мужика ничего хорошего не сказать. Женщина не виновата.

--- Конец цитаты ---
ЭЭЭЭЭ....специально для вас там жирненьким выделено. Траблы с кредитами начались еще в 2012 (2011+ год), а  второму ребенку один месяц. Мысли есть, нет?

Ausser:

--- Цитата: Nicole White от 11 Августа 2015, 15:21:07 ---Не боись. Для таких нынче в моде статьи о том, что кредит с учетом инфляции это даже выгодно  ;D

Коменты в психологе не читала. Сдается что у автора все ок. Не голодают, носки не штопают, легко швыряются квартирами, машинами. Чего горевать то? С жиру оба бесятся.

--- Конец цитаты ---
я читала их. это мрак.
я конечно все понимаю, но не могу представить себе гипотетическую ситуацию, когда мне вот прям счас требуются деньги, если это не ипотека. то есть как люди берут кредиты на технику и даже отпуск. подкопить пару месяцев или просто жить по средствам религия не позволит.
у меня, помню, были соседки. редкого ума девушки. так вот, я за*балась пялиться в глазок на коллекторов. зато пожрать они любили хамоны всякие. и про*бать кучу денег просто так. кредит же. потребительский. а чтобы погасить, еще один возьмем.

Schwarze Rose:
Мысли такие, что проблемы выглядели временными, надеялись пережить. А все оказалось куда серьезнее, виноват в этом муж. Женщине по жизни не свойственно руководить и управлять, думать наперед должен мужчина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии