Все разделы > Из ЖЖ

Советы форма в действии - 2

<< < (8/9) > >>

Гризль:

--- Цитата: Syncopy от 11 Августа 2015, 17:00:10 ---Может и не игрок, может вложил в товары/сырьё, которые теперь не может реализовать. Многие начинающие недоделанные бизнесмены, чтобы заработать себе репутацию, начинают оказывать услуги в кредит, давать клиентам отсрочки. На этом и погорают.

--- Конец цитаты ---
Да банально проипал. Дево же пишет, что он ни в чем ей не отказывает, и себе тоже, видимо.
Блин, это кем надо быть, чтобы зная, о просроченных кредитах не почесаться, когда муж подогнал в подарок кредитную машину.

Syncopy:

--- Цитата: Гризль от 11 Августа 2015, 17:29:45 ---
--- Цитата: Syncopy от 11 Августа 2015, 17:00:10 ---Может и не игрок, может вложил в товары/сырьё, которые теперь не может реализовать. Многие начинающие недоделанные бизнесмены, чтобы заработать себе репутацию, начинают оказывать услуги в кредит, давать клиентам отсрочки. На этом и погорают.
--- Конец цитаты ---
Да банально проипал. Дево же пишет, что он ни в чес ей не отказывает, и себе тоже, видимо.Блин, это кем надо быть, чтобы зная, о просроченных кредитах не почесаться, когда муж подогнал в подарок кредитную машину.
--- Конец цитаты ---
Я наверное просто не представляю себе всю степень идиотии этого человека. Или не умею тратить деньги :-[ Мне сложно понять, на что вообще можно промотать несколько лямов... Ну машину, допустим, можно купить. Но мы знаем, что машину он не покупал, он её оформил в лизинг. Драгоценности он тоже вряд ли покупал. А вот именно проипать на что можно такую сумму? Он с двумя десятками друзей гульнул в борделе за свой счёт?)))

Кругляшок:
А мне в этой истории неотразимее всего показалось сочетание "занимаемся бизнесом" с "вообще не умеем обращаться с деньгами". Красавцы, чо. Такое впечатление, что каждый неудачник может перестать быть им в собственных глазах, назвавшись "бизнесменом". Я им советую семками рядом с домом торговать, может, такой бизнес осилят?

Гризль:

--- Цитата: Syncopy от 11 Августа 2015, 17:49:37 ---Я наверное просто не представляю себе всю степень идиотии этого человека.
--- Конец цитаты ---
Да мало ли их таких. Вон, в одном блоге обсуждали даму (имеется ребенок), которую начальство предупредило насчет ее крайней неэффективности. И вместо того чтобы начать вертеться на работе (или хотя бы искать другую) дама решила в целях снятия стресса съездить на моря с дитем (ну тут еще понятно, когда еще отпуск будет), мамой и сестрой, взяв на это 300 тыщ кредита.

Promise:

--- Цитировать ---Мы -два человека, которые не умеют правильно распоряжаться деньгами, - за каким-то х*ем завели собственный бизнес. И двоих детей.
--- Конец цитаты ---
Fixed.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии