Все разделы > КМП, опубликованные
#16309 - Толстая кошка
Aраdeya:
О, я когда вернулась домой после долгого отсутствия (меня больше полугода не было) и увидела, что у нашего дворового кота неестественно вздулось пузо, то как-то не умилялась, а наоборот испугалась. В ветаптеке сказали, что это могут быть глисты, я дала ему необходимых таблеток, и ничего выздоровел. Но это правда жутко смотрелось :-X
pifjun:
Я надеюсь автор родит и в один прекрасный момент ей будет лень везти ребенка к педиатра. хоть за ребенка посадят. И это я не в восторге от кошек.
А что кошек не возят на ежегодные осмотры?
Cinnamon:
Мы так подъездную потащили к ветеринару, потому что у нее пузо то появлялось, то исчезало. Поначалу думали, что беременная, но котят не было и слишком часто это происходило. Оказалось, что-то с маткой - раздувалась. Сделали операцию, держали у себя в период реабилитации, потом довольная здоровая кошка ушла от нас жить обратно в подъезд (мы хотели ее оставить, но она была резко против).
Khepri:
По-моему, это фейк. 5 лет кошка жила со "слипшимися" кишками, при этом нормально ходила в туалет? И даже если в туалет она ходила не нормально - 5 лет!!! Да она б сдохла раньше, уж простите за грубость.
И потом, кошки разве никак свою боль не показывают?
Тиф:
Пздц, лучше нахер насмерть разбиться,чем пять лет мучаться с дол*оебами-хозяевами. >:(
Навигация
Перейти к полной версии