Все разделы > КМП, опубликованные
#16309 - Толстая кошка
Wavereth:
Фейкота голимая. При завороте кишок происходит пережатие кровеносных сосудов, питающих кишечник, вследствие чего возникает ишемия его тканей, клетки отмирают и развивается некроз, вызывающий перитонит и сепсис. Кроме того, из-за сопутствующей кишечной непроходимости возникает интоксикация отходами пищеварения, а из-за нарастающей рвоты (один из основных симптомов) организм быстро теряет воду и минералы и наступает обезвоживание. Лечение оперативное и срочное, без врачебной помощи котэ умирает в течение 2-7 суток.
Автора отп*здить ногами за хреновый сценарий.
Кичана:
Да ну, фигня какая-то. 5 лет! Я верю, что кошка умерла от заворота и непроходимости, от множественных опухолей, от перитонита, от пиометры, наконец (кстати, похоже, и характер портится) - но чтобы то ни было, падение пятилетней давности тут не причем, все эти вещи очень быстро развиваются, время на часы идет, а уж никак не на годы.
Cressa:
Расскажите мне о технике заворота кишок в процессе /после падения.
С удовольствием послушаю.
Ну, толсто ж.
Кичана:
--- Цитата: Cressa от 11 Августа 2015, 20:48:45 ---Расскажите мне о технике заворота кишок в процессе /после падения.
С удовольствием послушаю.
Ну, толсто ж.
--- Конец цитаты ---
Да запросто ж: разрыв брызжейки - вуаля! Но это видно сразу.
Flame:
В принципе не представляю, как кто-то может с такой фигнёй 5 лет протянуть, но автора даже расстреливать жалко... Лучше уж сбросить - с пятого этажа!!!!
Ладно можно не относить кошку к ветеринару если у неё после падения хотя бы чисто внешне всё нормально (наша дурында дважды падала с 4-го и хоть бы хны, до 14 лет прожила), но блин - если пузо начало толстеть - тут в ветеринарку даже не пулей - ракетой лететь нужно, а тут "умиление"!!
Навигация
Перейти к полной версии